Женские духи гуччи ваши отзывы какие лучше?

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Marmari, 18 Июнь 2018.

1. Marmari

Marmari Пользователь

Симпатии:
    0
    Захотела себя побаловать приятным подарком в связи с выдачей премии за хорошую работу и решила купить качественные настоящие духи. Наугад покупать не хочу, так как пользуюсь самыми обычными духами и в парфюмах хорошей марки вообще ничего не смыслю. А сейчас хочу купить духи Гуччи, но, по отзывам в интернете ничего толкового не нашла.

А мне нужны наиболее качественные и приятные по аромату. Вот теперь я в растерянности, какие духи купить. Не знаю, какие и выбрать, но почему-то именно Гуччи меня интересуют. Когда-то у коллеги нюхала приятный аромат духов этой марки, но как называются, не спросила.

Надеюсь, что здесь, на форуме, мне помогут подобрать духи.

Подскажите, какие женские духи гуччи лучше? Интересуют отзывы на основе личного опыта.

2. Valkiria

Valkiria Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне очень нравится аромат Gucci Oud. Это духи с древесными нотками, очень приятные и нежные. но при этом данный аромат подходит и мужчинам и женщинам. Такой себе унисекс. Другие не пробовала, но при возможности обязательно куплю еще какие-то.

3. Galina

Galina Пользователь

Симпатии:
    0
    Мой Вам совет - идите в магазин парфюмерии, но туда где продается качественная парфюмерия и уже на месте выбирайте в зависимости от того, какие ароматы нравятся лично Вам.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...