Зачем женщине духи?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Viktor, 31 Май 2018.

1. Viktor

Viktor Пользователь

Симпатии:
    0
    Для мужчины весьма непривычно сидеть на подобном форуме, но я здесь зарегистрировался для того, чтобы найти ответы на некоторые сильно беспокоящие меня вопросы. У меня есть всего один парфюм, который я периодически заменяю новым ароматом. Но при этом у меня никогда не было сразу нескольких флаконов с духами.

У женщин же картина обстоит абсолютно иначе. У них полно ароматов, большей частью которых они не пользуются, и никогда не будут пользоваться, они просто стоят для количества и разнообразия. Но это мое мнение. Может дело в чем-то другом? Зачем женщине духи? Объясните.

Милые дамы, присоединяйтесь к беседе и помогите мне с этим разобраться. Вы лучше других можете объяснить этот феномен.

2. Frida

Frida Пользователь

Симпатии:
    0
    Просто девушки очень любят собирать и коллекционировать ароматы, вот и получается, что потом в итоге у нас полно духов, которыми мы не пользуемся. Главное, чтобы процесс приносил удовольствие, а все остальное не так уж и важно.

3. Arnika

Arnika Пользователь

Симпатии:
    0
    Духи женщинам нужны для того, для чего и мужчинам. Просто хочется приятно пахнуть, ощущать приятный аромат и чтобы другим нравился запах. Вот и получается, что иногда женщины начинают просто коллекционировать ароматы в поисках того самого неповторимого.

4. Arleta

Arleta Пользователь

Симпатии:
    0
    Странный вопрос. Потому что женщине всегда хочется выглядеть великолепно и так себя чувствовать, а духи помогают дополнить образ, сделать его более совершенным и законченным. Тем более, разные духи дают разное настроение.

5. Margaritka

Margaritka Пользователь

Симпатии:
    0
    Не у всех женщин много духов, у некоторых по 2-3 аромата и это потолок. Я вот тоже не вижу смысла покупать много разных ароматов, чтобы они потом стояли без дела и никто ими не пользовался. У меня есть любимый аромат, который есть всегда и те, которые мне могут подарить.

6. Melania

Melania Пользователь

Симпатии:
    0
    Для того, для чего и мужчине. Правда, встречаются отдельные "экземпляры", которые никогда и не слышали, что такое духи и зачем они нужны. Я предпочитаю с такими дела не иметь. А вообще, здорово же, если от женщины приятно и вкусно пахнет.

7. Zoya322

Zoya322 Пользователь

Симпатии:
    0
    Глупый вопрос! Парням можно задавать вопрос, если у них нет девушки - ты пользуешься (банально) дезиком? Девушка должна выглядеть на все 200, потому что это приятно, как и ей, так и ее парню. Разве не так. Для поддержания красоты так же НУЖНО дарить своей второй половинке духи и косметику, которой она пользуется. Это очень приятно - когда любимыйзнает чем пользуется его девушка (это высший пилотаж).

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...