Зачем хранить духи в холодильнике?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Sandra, 25 Май 2018.

Метки:
  1. Sandra

Sandra Пользователь

Симпатии:
    0
    Духами очень люблю пользоваться, причем выбираю разные ароматы. Храню их в тумбочке возле зеркала, все рядом, никак не отграничиваю их друг от друга. Так мне намного удобнее пользоваться любимыми духами.

А вот недавно посмотрела видео в ютубе о духах и о том, как ими пользоваться, так там сказали, что духи нужно хранить в холодильнике. Если честно, я никогда не слышала такой теории и даже не знаю, нужно ли этому верить.

Как по мне, то звучит это несколько странно и в моем холодильнике только духов еще и не хватает.

Решила обратиться к посетителям форума, может, кто подскажет, действительно ли нужно хранить духи в холодильнике и зачем это нужно? Или, может, это просто чья-то выдумка?

2. Aleksa

Aleksa Пользователь

Симпатии:
    0
    Первый раз такое слышу. Может это касается только масляных духов, которые имеют в своем составе большое количество эфирных масел. Вот их действительно нужно хранить в холодильнике, чтобы не испортились и масло не стало липким.

3. Amanda

Amanda Пользователь

Симпатии:
    0
    А не будет ли потом холодильник наполнен непонятными ароматами, если туда запихнуть все духи, которые только есть в наличии. Мне кажется, что нет никакого смысла их там хранить и толку от этого нет. У них должно быть свое место и это должен быть никак не холодильник.

4. Marshal

Marshal Пользователь

Симпатии:
    0
    Я даже представил такую ситуацию, когда половина холодильника забита духами. Нет, это бред, как по мне. Может просто некоторые виды духов нужно хранить в холодильнике, а не все? Если и решили такой процесс провернуть, нужно подробнее узнать, к каким духам относится это правило.

5. Margaritka

Margaritka Пользователь

Симпатии:
    0
    Интересно, и вправду, зачем хранить духи в холодильнике. Наверное, от этого есть какой-то толк, вот только не пойму какой. Я храню при комнатной температуре на полке, нормально пахнут, запах не портится, не исчезает со временем.

6. Arleta

Arleta Пользователь

Симпатии:
    0
    Никогда такого не слышала и не поддерживаю такую теорию. Вполне возможно, что это предписание указали создатели духов, которые знают технологию их хранения. Но если честно, то я не понимаю зачем это нужно, впрочем, как и все, кто высказался ранее.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...