Зачем придумали духи?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Alina, 30 Август 2017.

Метки:
  1. Alina

Alina Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет. Сегодня я смотрела разные видео на ютубе и случайно попала, но одно, где рассказывалось о том, для чего были придуманы духи. Раньше я, как и многие полагала, что духи были придуманы для того чтоб привлечь к себе внимание противоположного пола. Но как оказывается, я ошибалась по этому поводу. Может некоторые знают, что ранее в Европе люди практически не купались.

Зачем-придумали-духи.jpg

Нет ну конечно бывали случаи, когда они принимали ванны один или два раза за всю жизнь, так как считалось, что от этого начинают много болеть. А тут я думаю все себе представляют, какая же вонь стояла от человека и чтоб ее, хоть как-то заглушить и стали использовать духи.

2. Феликс

Феликс Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот это вы верно написали в средневековье в Европе мыться действительно не считалось необходимым, а порой и лишним. Когда нам показывают в фильмах как дворяне принимают ванны по три раза на день - это преувеличено. Духи в те времена были просто необходимы)))

3. Зарифе

Зарифе Пользователь

Симпатии:
    0
    Спасибо тому кто их придумал, духи делают из женщины женщину, они способны окрылить человека, придать ему уверенности. По-моему духи - это волшебство, только им нужно правильно пользоваться и не злоупотреблять.

4. Катрин

Катрин Пользователь

Симпатии:
    0
    Да уж я и представить себе не могу как это мыться пару раз за всю жизнь. Тут блин вечером если воду отключат летом так с ума сходишь от того что все тело чешется. Я где-то читала что в те времена российские послы были в шоке от того как воняло от короля. Да без духов сложно было бы тогда.

5. Инга Орлова

Инга Орлова Пользователь

Симпатии:
    0
    Затем, чтобы мы, женщины. кружили головы мужчинам, а от мужчин не пахло вонючими носками))) Ну а если серьезно, то правильно вам пишут - в средневековье без духом совсем тяжко жилось, вот и придумали.

6. Arnika

Arnika Пользователь

Симпатии:
    0
    Я вот прям представила аромат, который исходил от тех людей, которые не мылись вообще, а потом сверху еще это все забрызгивали парфюмом. Это же ужас. Но они считали это спасением от неприятного запаха. Интересная история, приму ее во внимание, тоже поищу это видео, посмотрю.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...