Зачем духам нужно отстаиваться?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Tata, 25 Июнь 2018.

1. Tata

Tata Пользователь

Симпатии:
    0
    Духами пользуюсь очень часто. Не выхожу даже из дому без того, чтобы не побрызгать себя любимым ароматом. Именно поэтому у меня несколько любимых духов, и ношу некоторые даже с собой в сумочке. Так проще и удобнее всегда чувствовать себя уверенно и практично.

Уверенна, что большинство из посетителей форума, так же как и я не представляют своей жизни без духов и без их ежедневного применения.

У некоторых людей есть любимые ароматы, как говорится, "на выход" и каждый день ими не пользуются, а только по особым случаям. Но вместе с тем, что духи я люблю и пользуюсь ими постоянно, некоторых фактов об их хранении и применении я не знала.

Вот, к примеру, меня интересует, зачем духам нужно отстаиваться?

Что это дает и как долго они должные выстаиваться? И относится ли это к магазинным духам?

2. VeronaVera

VeronaVera Пользователь

Симпатии:
    0
    Никогда не слышала о том, что духам нужно отстаиваться. Может это касается только самостоятельно приготовленных духов? И то, я не пойму, что это им даст. Может влияет на раскрытие аромата.

3. Klimencia

Klimencia Пользователь

Симпатии:
    0
    Никогда не слышала о том, чтобы отстаивать духи. Наоборот даже замечала, что если остается не много духов, то со временем они теряют свой аромат и уже не пахнут так, как раньше. Поэтому нужно их использовать сразу, не ждать, когда отстоятся.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...