Зачем девушки всегда рисуют себе брови?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Tessy, 11 Ноябрь 2016.

Метки:
  1. Tessy

Tessy Пользователь

Симпатии:
    0
    В последние несколько лет очень стало модно рисовать себе брови, ну визажисты, конечно пользуются этим и теперь есть профессия "бровист", да-да, даже так, и в модных салонах целые очереди, чтоб записаться на прием к данному специалисту, дабы придать бровям модную в этом сезоне форму.

Зачем-девушки-рисуют-себе-брови.jpg

Я не спорю, иногда это уместно, иногда это красиво, и на фото смотрится не плохо, но на улице при дневном свете это кажется уже не так натурально, а видно что все не свое.

Я обладательница довольно широких бровей, и всегда подкрашивала их натурально, чтоб не было видно штрихов теней или карандаша, но сейчас я чувствую себя абсолютно не модной, ведь чем ярче брови и заметнее что они накрашены, тем уверенней себя ведет их хозяйка ) .

Какое ваше мнение на этот счет, это не кажется уже слишком?

2. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Мне никогда не нравились такие брови ни ночью, ни вечером! Есть даже такая пословица: "Що занадто, то не здраво!" - вот ка раз эта пословица о таком случае! Мне всегда нравились естественные бровки, но только с красивой формой.

3. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Я недавно на улице встретила даму, нужно сразу сказать, что эта дама производила не совсем опрятное впечатление, так вот у нее были напрочь сбриты свои брови, в поверх них нарисованы другие брови при чем на много выше прежних(((

4. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Это естественно перебор, но мне все же нравятся выразительные и ухоженные бровки, а недавно я видела как используют для прорисовки бровей тинт - тоже классно получается, только оттенок нужно свой подобрать.

5. Hellena

Hellena Пользователь

Симпатии:
    11
    Красиво оформленные брови встречаются редко, в основном парикмахеры сами делают брови но далеко не все из них имеют представление какие лучше определенному человеку, мой парикмахер всем делает похожие брови, я после ее коррекции свои отращивала месяца три, и все это время их красила чтоб сравнять .

6. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Я всего один раз побывала на такой процедуре - коррекции бровей и могу сказать, что форму он мне сделала неплохо, но с цветом она не угадала - он мне их прокрашивала урзолом, но мои брови были слишком яркими после такой процедуры для моей бледной кожи.

7. Sasha8

Sasha8 Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже в недоумении от девушек, которые чересчур сильно красят брови, это выглядит нормально только на фото и не всегда, а при дневном свете это кажется уже не так натурально, а видно что все не свое. Мне правда проще, от природы свои брови широкие и подкрашивать нет необходимости, они просто мне идут, но и слишком их выделять я не хочу, это будет выглядеть не очень. Скорее сейчас - это просто дань моде.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...