Зачем девушки наносят макияж?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Viktor, 26 Июнь 2018.

Метки:
  1. Viktor

Viktor Пользователь

Симпатии:
    0
    Я, как представитель мужской части населения, хотел бы задать такой вопрос - зачем девушки наносят макияж? Есть же очень красивые девушки и макияж их очень портит. Они и старше выглядят, и кожа не естественная.

Знаю, что мой пост может вызвать бурю эмоций, особенно если учесть, что здесь на форуме сидят в основном только девушки, но может и ответы для себя найду. В свободное время увлекаюсь фотографией и часто девушки заказывают фотосессии, а чтобы выглядеть красиво красят и мажут себя до полной неузнаваемости.

При этом естественная красота просто излучает свет. Есть разница - накрашенная девушка или она с легким натуральным макияжем.

Если честно, не понимаю, зачем столько времени убивать на то, чтобы накраситься, а потом все это смыть. Притом, что красоты это не добавляет.

2. Klimencia

Klimencia Пользователь

Симпатии:
    0
    Девушки так устроены, что им нужно красить глаза, губы. Мы натуры творческие и это для нас как рисование. Мне это приносит удовольствие, но для повседневной жизни я не готова тратить уйму времени на один только макияж. Мне достаточно просто подкрасить реснички и все.

3. Marmari

Marmari Пользователь

Симпатии:
    0
    Сразу понятно, что написал этот пост мужчина. Вот не один раз задумывалась над тем, что вам, мужчинам, нужно, чтобы собраться на вечеринку - принять душ, при необходимости побриться и побрызгать себя духами. А нам девушкам, нужно проделать очень длительную процедуру собирания, а потом еще и скажут, что все это зря. А ведь все смотрят на нарисованных кукол, а не на девушек без макияжа.

4. Lana

Lana Пользователь

Симпатии:
    0
    Иногда и вправду некоторые девушки слишком перебарщивают с макияжем, но если его в меру, не много, то смотрится красиво. Вам, скорее всего, просто не везло, что Вы так негативно относитесь к макияжу во всех его проявлениях.

5. sasha1

sasha1 Пользователь

Симпатии:
    0
    Соглашусь с Вами, что некоторым девушкам, женщинам макияж почти не нужен, они и от природы очень красивы. Сейчас просто культ красоты, отовсюду идёт массированная реклама косметики, вот и пропагандируют её, для того, чтобы повышать продажи. Хотя некоторых девушек косметика сильно преображает в лучшую сторону и помогает им чувствовать себя увереннее)

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...