Вы покупаете аптечную косметику?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Оксана, 20 Декабрь 2015.

1. Оксана

Оксана Пользователь

Симпатии:
    3
    Что из аптечной косметики вы покупаете? Сейчас конечно есть целые супермаркеты аптечные, и в них можно найти разнообразную косметику. И как то доверия больше к таким баночкам и флаконам, ведь они прошли тесты и получили разные сертификаты качества в отличии от той косметики, которая продается на рынках.

Но я заметила, что такая косметика и стоит дороже, например VICHY.

Аптечнуа-косметика.jpg

Но лично я больше покупаю в аптеках шампуни лечебные, масла для волос, эфирные масла для изготовления домашней косметики

А еще очень нравятся крема для руки и ног - довольно качественные товары продают именно в этом направлении.

2. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Лично я никогда не покупаю косметику в аптеке, а если и покупаю, то только шампуни и кондиционеры для волос. Я считаю, что переплачивать за товар только потому что он покупается в аптеке нет смысла. У нас много супермаркетов в округе и там стоит такая же косметика, но дешевле.

3. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Вы считаете, что косметика продающаяся в аптеках такого же качества как и косметика в супермаркетах? Если да, то возможно вы и правы, н мне всегда казалось, что аптека должна более тщательно проверять ту продукцию которую продает!

4. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    Аптека обязана следить только за качеством лекарственных средств и то не совсем аптека, а скорее поставщик - различные аптечные склады. Посему на мой взгляд нет смысла тратиться больше на ту продукцию, которая приходит в супермаркет из того-же источника, но стоит меньше!

5. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Никогда не покупала аптечную косметику, а только изредка шампуни и кондиционеры для волос. И даже никогда не задумывалась о том, что в аптеке есть крема, которые просто для ухода, а не для лечения. Но тем не менее в магазинах такая косметика намного дешевле.

6. Зарина

Зарина Пользователь

Симпатии:
    5
    В аптеке лучше всего покупать эфирные масла, но не более. Даже обычные салфетки в аптеке часто будут стоить в два раза дороже, чем в супермаркете. Для покупки косметики есть очень много специализированных магазинов, в которых и подскажут, и предложат то что нужно.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...