Влияет ли аромат на характер мужчины?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем GeKson, 10 Май 2016.

1. GeKson

GeKson Пользователь

Симпатии:
    2
    Тут вот прочитал ответ в теме на форуме, что когда мужчина пахнет "уверенностью" - это здорово. И мне прям сильно интересно стало - а это как, простите, что за запах такой, который уверенности мужчине добавляет? Может аромат парфюма на характер мужчины влияет?

Ну, вот живет себе такой скромный мужичок, вроде и мозг есть, а применить не может - скромный ведь.

А если духи подобрать - то может он о-го-го и горы свернет? Вы не подумайте, я не издеваюсь.

Просто у женщин своя особая логика, не лишенная, надо сказать, смысла. Может мы - мужики, незнаем чего, а оно вот, рядом и важное. Хочется же воспользоваться. А милые дамы и подсказать ведь могут.

Кто подскажет: какой аромат в лучшую сторону характер у мужчины исправить может?

2. Rada

Rada Пользователь

Симпатии:
    0
    Я думаю, что исправить характер - аромат не может, он может лишь некую индивидуальность мужчины, а вот характер мужчины может исправить любящая женщина, она же и аромат для вас подберет :)

3. ranger

ranger Пользователь

Симпатии:
    3
    На характер мужчины в детстве влияет ремень и авторитет отца, а в юности - армия и преодоление трудностей. все остальное может лишь подчеркнуть привлекательность и притягательность, вот так.

GeKson нравится это.
  4. GeKson

GeKson Пользователь

Симпатии:
    2
    Вот сказал как отрезал, молодец.
    Сейчас правда считают, что ремень - это пережитки прошлого и неправильный подход в воспитании, а "авторитет" вырабатывается только к 7ми годам )...поэтому видать и в армию не все спешат.

5. Aleks

Aleks Пользователь

Симпатии:
    1
    Ну в армию не с 7 лет берут. Про ремень- не соглашусь вообще. Можно воспитать хорошего человека и без него, личным примером. А то у нас любят жизни учить, а сами себя как попало ведут и откуда взяться воспитанию?

6. LisSa

LisSa Пользователь

Симпатии:
    1
    Одними духами, конечно, не изменишь человека, но вполне возможно усилить какие-либо качества. Например, любимый аромат, кому-то и правда уверенности и спокойствия придает. Он не обязательно будет из какой-то группы спец. ароматов, вот он просто любимый. Еще для мужчины важен спорт и любимая, понимающая девушка рядом :rolleyes:

7. lyuka

lyuka Пользователь

Симпатии:
    0
    А как по-мне, так вот мужская индивидуальность в парфюмерии, сразу поднимает "планку" этого человека в общении. Если мужчина осознанно серьёзен в выборе своего гардероба и туалетной воды (одеколона) и учит этому своих сыновей - это очень располагает к нему слабый пол...

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...