У мужчин духи или туалетная вода?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Valkiria, 20 Июнь 2018.

Метки:
  1. Valkiria

Valkiria Пользователь

Симпатии:
    0
    Никогда раньше не думала, что духи и туалетная вода чем-то отличаются, кроме названия. Но, как оказалось, разница есть. Она, правда, не такая существенная, как может показаться, но все же она существует. Себе покупаю всегда только духи, туалетной водой мало интересуюсь, да и название это слышу не очень часто, а может просто не обращала на него внимание.

А недавно меня заинтересовала тема туалетной воды и духов, так как хочу купить папе хороший парфюм, но не знаю, что именно выбрать, духи или туалетную воду? И вместе с этим решила узнать, у мужчин духи или туалетная вода?

Чем они преимущественно пользуются? Сама не замужем и папе раньше духи всегда покупала мама, я к этому не касалась. А как только решила сделать подарок, возникли сомнения. Пожалуйста, помогите мне с этим разобраться.

2. RedFox

RedFox Пользователь

Симпатии:
    0
    Я думаю, что для мужчин выпускают как духи, так и туалетную воду. А вот каким из этих двух вариантов пользуется конкретный мужчина можно угадать, или узнать путем хитрости. Можете купить туалетную воду, она не такая сильная по запаху, аромат более легкий.

3. VeronaVera

VeronaVera Пользователь

Симпатии:
    0
    Как мне кажется, большинство людей пользуется туалетной водой, наивно называя ее духами. У мужчин та же история. Если есть деньги на классные дорогие духи, то будет мужчина пользоваться духами, если денег на это удовольствие нет, то будет у него туалетная вода. Хотя, может и туалетная вода есть дорогая.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...