Сыворотка librederm с гиалуроновой кислотой ваше мнение и отзывы?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Gorgia, 29 Сентябрь 2016.

1. Gorgia

Gorgia Пользователь

Симпатии:
    3
    Недавно в магазине наткнулась на такие интересные синенькие баночки с сывороткой Librederm с гиалуроновой кислотой и консультант магазина очень сильно ее хвалила, но ведь это же ее работа хвалить все, что продается в этом самом магазине...

Сыворотка-librederm.jpg

Не исключаю такой возможности, что кому-то такое средство очень сильно помогает, а еще может такое случиться, что кому-то совсем не помогает...

Это довольно дорогое удовольствие для меня, такая покупка и поэтому я не решилась сразу приобрести эту баночку, а пробника на нее у них не было и получается, что без пробника покупать

- это приобретать кота в мешке и никак иначе...

Поэтому я решила спросить на форуме, каково ваше мнение об этой сыворотке и кто уже ней пользовался отзовитесь.

2. Афродита2016

Афродита2016 Пользователь

Симпатии:
    0
    Я думаю, что такие товары очень индивидуально нужно подбирать под ваш определенный тип кожи. Отзывы тут не помогут, ведь ваша кожа может не принимать некоторые компоненты, которые прекрасно подходят мне, к примеру. Внимательно читайте состав сыворотки и думайте стоит ли покупать ее или нет.

3. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Прежде чем приобрести косметику стоит ее опробовать на себе. Тут фишка в том, что возможны и даже совсем не редки проявления аллергических реакций на компоненты косметического средства. Стоит начать с пробника.

4. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Я пробовала применять сыворотку Librederm и она мне очень даже понравилась - в ней практически нет таких компонентов как консерванты и она замечательно влияет на кожу лица, а ее эффект омоложения держится довольно длительное время.

5. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Я даже не слышала о такой фирме, не то что о сыворотке, но я по своему опыту знаю что применение сыворотки может как помочь в кратковременном решении проблемы с морщинками и обвисшей кожей, так и навредить из за частого применения.

6. Miss Afrodita

Miss Afrodita Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже не слышала о таком производителе. Не стоит забывать, что сейчас их столько много, что угнаться за ними просто не реально. Сыворотками я иногда пользуюсь, но чтобы сказать, будто они сильно хорошо влияют на мою кожу не могу.

Черновик сохранён Черновик удалён