Стоит ли покупать тестер туалетной воды?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Karinka, 15 Июнь 2018.

1. Karinka

Karinka Пользователь

Симпатии:
    0
    О духах знаю не так много, как хотелось бы, да и разбираюсь в них не очень хорошо. Покупаю часто не дорогие, но приятно пахнущие ароматы. Правда, они не очень стойкие, но зато цена приятно радует. А вот недавно я заприметила, что тестеры можно купить по цене гораздо ниже той, за которую предлагают хорошие и качественные духи.

Тестеры - это такие же качественные, настоящие духи, но флаконы уже начатые и служат в магазинах парфюмерии для демонстрации ароматов. Потом, при ненадобности, их распродают. Только я не знаю, стоит ли покупать тестер туалетной воды?

И будет ли туалетная вода со стойким ароматом?

Туалетная вода - это те же духи, или что-то совсем другое?

2. Valentinia

Valentinia Пользователь

Симпатии:
    0
    Туалетная вода - это то же самое, что и духи, просто ее так называют. Покупать тестеры стоит, они стоят намного дешевле обычной туалетной воды в магазине, а качество такое же классное и запах стойкий. Я всегда пользуюсь такой возможностью и покупаю себе именно тестеры.

3. Valery

Valery Пользователь

Симпатии:
    0
    На сколько мне известно, что духи, что туалетная вода - это одно и то же, поэтому тестеры покупать можно. но опять же, если их и покупать, то только у проверенных людей и смотреть по номеру, чтобы были оригинальные и настоящие, а не подделка. Так как за тестер могут выдать что угодно.

4. RedFox

RedFox Пользователь

Симпатии:
    0
    Туалетная вода ничем не хуже духов, поэтому не считаю чем-то плохим покупку тестера такого парфюма. Особенно туалетная вода отлично подойдет для летнего времени, когда жара и очень яркие насыщенные ароматы будут не такие актуальные.

5. Galina

Galina Пользователь

Симпатии:
    0
    Тестер туалетной воды покупать стоит однозначно. И деньги получиться сэкономить (так как это настоящая туалетная вода, но по сниженной цене), и получите приятный аромат. Я часто покупаю духи-тестеры. Ни разу не пожалела и не разочаровалась.

6. Mari

Mari Пользователь

Симпатии:
    0
    Я скажу так что однажды хотела купить себе туалетную воду и пока выбирала последний флакон и забрали. Дело было перед праздником каким-то. Я конечно жутко расстроилась и мне тогда предложили купить тестер. Взяла с удовольствием. Потом когда он закончился пришла покупать новый флакон, и чтоб вы понимали запах разнится тестер имеет аромат лучше чем то что я купила в коробочке.

7. nosikowa

nosikowa Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот это да может просто второй раз Вы попали на подделку? Я просто сейчас ничему не удивляюсь и нынешние бизнесмены пытаются заработать на всем чем только можно. Тестеры пока ни разу покупать не приходилось. Хотя пару раз засматривалась на них. Да и тестер на мой любимый аромат редко остается на прилавке.

8. Светлана

Светлана Пользователь

Симпатии:
    10
    Покупать тестер духов не стоит, так как многие бренды их и так могут предоставлять для дегустации. Смотрите в магазинах, желательно в брндовых и крупных сетях

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...