Стоит ли покупать корейские крема для лица ваши отзывы?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Darina, 25 Май 2016.

1. Darina

Darina Пользователь

Симпатии:
    3
    Очень настойчиво, одна знакомая девочка предлагает мне попробовать корейские крема для лица. Говорит, что все кореянки выглядят очень хорошо и молодо. Что в таких кремах великолепный состав и минимум химии.

Почитала я про крема, которые она предлагает, то со змеиным ядом, то с улитками какими-то, то еще с каким-нибудь "заморским зверем".

Ни то чтобы я не доверяю древним традициям Кореи и не верю в красоту и молодость кожи кореянок. Просто насколько все эти змеи и улитки подходят для нас?

Или для кожи это роли не играет, как в еде, что лучше кушать овощи и фрукты региона, где проживаешь?

Какие ваши отзывы по корейским кремам для лица? Как вы их приобретаете и с помощью кого выбираете?

Вот тоже интересный вопрос, кстати, не зная языка, как можно выбрать крем?

Я, допустим, при покупке в нашем магазине советуюсь с продавцом консультантом.

2. Роза

Роза Пользователь

Симпатии:
    1
    Я купила крем для лица с экстрактом черной икры. Сначала недоумевала как из черной икры можно сделать экстракт, потом удивилась как такой крем с таким дорогим составляющим стоит порядка 200 руб, пусть и 30 мл. По результатам: на кожу ложится хорошо, аллергии не вызвал, кожу увлажнил. Но вопросы остались:)

3. Счастье

Счастье Пользователь

Симпатии:
    2
    Ох девочки, неужели хороший крем может столько стоить?
    Хорошо, конечно, если реакции на коже не было, но ведь эффект может быть накопительный.
    Я корейскими пользовалась только носочками для удаление огрубевшей кожи с ног- вот они очень понравились.

4. Жужа

Жужа Пользователь

Симпатии:
    1
    Девочки, ну не забывайте, что там "дешевая" рабочая сила, аренда и прочее. Вы же через интернет заказываете - нет оплаты посредникам и магазину- продавцу. Поэтому стоимость может быть низкой, по сравнению с ценами магазинами.

5. Zlata

Zlata Пользователь

Симпатии:
    0
    Я покупаю и крема, и маски, и тушь- не скажу, что прям люксовая, потому что- люксовая корейская косметика стоит достаточно больших денег. Но с задачами своими справляется, особенно люблю патчи под глаза, они отлично снимают отеки и синяки под глазами.

6. Жужа

Жужа Пользователь

Симпатии:
    1
    Злата, вооот, не все так страшно. А вы в интернет магазине брали? Сами или с кем-то кооперировались? Я вот крема не знаю, а маски для лица или вот патчи- с удовольствием бы попробовала, тем более, если вы сами пользовались и пишите, что нормально.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...