Стоит ли покупать духи у частных дистрибьюторов парфюмерии?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Aelita, 30 Март 2016.

1. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    В нынешней экономической ситуации во всем постсоветском пространстве многие задаются вполне правомерным вопросом: "Где можно купить флакон духов, да так чтобы дешево и сердито!"

А давайте подумаем вместе.

Если мы имеем средства приобрести натуральные ароматы от производителя, то наиболее выгодные условия приобретения будут у официальных представителей компании, выпускающей этот аромат.

Стоит-ли-покупать-духи-у-частных-дистрибьюторов.jpg
    Но если у вас не достаточно средств для приобретения аромата, примерно за 100 долларов, то здесь задача обстоит сложнее, вам придется приобретать лицензированный аромат, которых на рынке представлено как грязи!

И тут главное не попасться на подделку, а приобрести именно лицензированный аромат, а значит, нам нужно понимать, кто и от какого производителя нам продает духи.

Лично я никогда не приобретаю ароматы у частных предпринимателей, если он не предоставит мне документы, подтверждающие, что ароматы выпущены производителем по лицензии парфюмерной компании.

Когда я прихожу в парфюмерный магазин, то первым делом интересуюсь производителем ароматов, прошу предоставить документы на ароматы, затем проверяю, что из себя представляет компания производитель и узнаю о наличии у нее лицензии на выпуск ароматов от брендовой компании и только после такой проверки покупаю себе духи.

2. Josephina

Josephina Пользователь

Симпатии:
    1
    А почему не стоит приобретать ароматы у частных дистрибьюторов? Если они смогут подтвердить подлинность аромата или у них есть все документы подтверждающие происхождение лицензированной продукции, то можно смело брать, как думаете?

3. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Я очень часто наведываюсь в один парфюмерный магазинчик, где непременно подбираю себе очередной аромат и ни разу у меня не возникло нареканий на ароматы, а недавно узнала, что это частный магазинчик,, а его продавец и есть частный дистрибьютор.

4. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    А какая разница? Значит у официальных представителей мы покупаем с удовольствием, а чем они отличаются от частных? Только количеством торговых точек, а так они тоже такие-же частные. Тут главное чтобы ароматы были не поддельными!

5. Gorgia

Gorgia Пользователь

Симпатии:
    3
    А почему нет? Если вы уверены, что вас не обманут, а вы лично сами можете по ряду простых правил проверить подлинность аромата или сам аромат вам до боли знаком, то смело можно приобретать аромат и у частного дистрибьютора.

6. Zeusus

Zeusus Пользователь

Симпатии:
    1
    А я даже и не знаю где мои все духи куплены, но подозреваю не всегда они покупались там, где нужно потому, что они не все хорошие. Одни классно носятся, а другие так плохо пахнут, что просто бррр.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...