Средство для умывания

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Ирсеньева, 18 Декабрь 2018.

1. Ирсеньева

Ирсеньева Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, какими средствами вы пользуетесь для умывания утром и чем смываете косметику вечером? У меня сухая проблемная кожа и не могу себе хорошее средство подобрать. Пробовала специальным молочком это делать и началось небольшое покраснение. Что можете посоветовать?

2. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    1
    Я бы не экспериментировала бы с разными средствами, а сходила бы к косметологу и вместе бы с ней подобрали подходящее средство для вашей кожи, это будет лучше, чем пробовать все на себе. А то сегодня покраснения, а завтра могут вылезти прыщи..

3. Feya

Feya Пользователь

Симпатии:
    0
    Экспериментировать на себе конечно не очень хорошая затея. Тут нужен совет специалиста. Соглашусь с отзывом выше косметолог вам в помощь. Просто хотя бы один раз сходите, а потом будете уже покупать что посоветуют. Поверьте так иногда дешевле даже выходит, чем покупать каждый раз новое в надежде, а вдруг повезет.

4. Yulianna

Yulianna Пользователь

Симпатии:
    0
    Советовать конечно могут много чего, я сама подбирала для себя средство долго, пробовала как дешевые линейки так и более дорогие. Сейчас остановилась на Гель Bioderma Sensibio DS. Есть улучшения явные, правда не стоит ждать что за один два раза использования проблемы с кожей исчезнут сами по себе. По цене он около 1000 рублей сейчас стоит.

5. Aelyne

Aelyne Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня в последнее время вообще после обычной воды кожа шелушиться стала и красная, даже крем не помогает, теперь смываю кометику влажными салфетками Intimo Sano, они увлажняют и питают, хорошо снимают макияж.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...