Со скольких лет можно краситься тушью?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Fabate, 27 Март 2017.

Метки:
  1. Fabate

Fabate Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго всем времени суток. Девчоночки-подружки, давайте сегодня поговорим о таком вопросе, а именно: со скольких лет можно краситься тушью? Я уже, конечно, достигла этого возраста, каким бы он ни был, но вот моя дочка, которой только двенадцать лет, никак не может мне поверить, что лучше пока не начинать этого делать в такие ранние годы.

Со-скольких-лет-можно-краситься-тушью.jpg

Я ее уверяю, что она еще успеет насладиться этим занятием, что она т так девочка очень красивая, и я не преувеличиваю, что нужно подождать, пока детский организм окрепнет и приспособится к тому, что его будут постоянно пичкать косметикой и все такое прочее.

Но она совсем не поддается на мои уговоры и увещевания и настаивает на своем.

Девочки уже некоторые это делают, а мне почему нельзя?

2. Tinea

Tinea Пользователь

Симпатии:
    0
    Совершенно свами согласна, это действительно очень рано, я к примеру начала краситься почти в двадцать лет. Но хочу вам посоветовать, попробуйте сказать дочери, что если начнет краситься, то будет как все ее подружки, ничем не примечательна, и совсем другое дело быть красивой в соей природной красоте, и тем самым выгодно выделятся на фоне подружек.

3. Оксана

Оксана Пользователь

Симпатии:
    3
    Я бы не рекомендовала с ранних дет пользоваться тушью, да и в целом косметикой. Берегите свою кожу, ресницы. А если и начинать, то, лет с 25, раньше думаю не стоит, а может и в 25 не понадобится, если все от природы красивое.

4. Кристя

Кристя Пользователь

Симпатии:
    0
    Лет с 13-14 думаю иногда можно наносить. По сути я делала именно так и ттт вроде бы все нормально у меня с глазами и ресницами. Но вот более ранний возраст я не думаю что будет подходить для этого дела. хотя сейчас такие девочки что и в 9-10 лет уже ходят размалеванные.

5. Виталинка

Виталинка Пользователь

Симпатии:
    0
    А разве сейчас молодежь хоть кого-то слушается или хотя бы прислушивается? У меня соседка девочка 9 лет, так она без боевого раскраса никуда не выходит. Страшно представить что через 10 лет будет.

6. Самира

Самира Пользователь

Симпатии:
    0
    Как мама разрешит))) я начала пробовать пользоваться косметикой с 12 лет и мама учила меня, как правильно Ее использовать. Если речь идёт о грамотном макияже соответственно возрасту, то почему бы и не накрасить ресницы тушью. Внимательно с реакцией на составляющие.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...