Смывается ли тоника с волос?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Galina, 23 Июнь 2018.

1. Galina

Galina Пользователь

Симпатии:
    0
    Никогда в своей жизни волосы не красила, всегда нравился мой натуральный естественный цвет. Но рано или поздно душа требует перемен. Вот и у меня сейчас настал такой период. Хочу что-то поменять в своей внешности. Первым делом решила что-то сделать с волосами.

Но так как краской красить волосы не хочу, это очень рискованно, может и не получиться эксперимент, решила для начала попробовать тоник.

Можно и покрасить волосы оригинально, и ненадолго хватит. Но по этому поводу хотелось бы уточнить, смывается ли тоника с волос?

А то может, выкрашусь и буду так ходить пока волосы не отрастут. И заодно расскажите, кто красил волосы тоникой, какой результат получался и не менялся ли цвет спустя некоторое время?

2. VeronaVera

VeronaVera Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня подруга как-то на свои родные черные волосы покрасила черную тонику, хотела добиться более насыщенного цвета, но чтобы он со временем смылся. В результате после первого же мытья волосы приобрели зеленый оттенок и смылось это месяца через 2-3. Так что тоника смывается.

3. Tata

Tata Пользователь

Симпатии:
    0
    Тоника с волос обязательно смывается. Сомневаюсь, что со светлых волос тоника может полностью смыться, а вот с темных оттенок точно отмоется. Но при этом она может менять оттенки до самых непонятных и невообразимых и к этому нужно быть готовой.

4. Klimencia

Klimencia Пользователь

Симпатии:
    0
    Тоника с волос смывается и, к большому сожалению, не вся. Вот поэтому так рискованно красить светлые волосы и делать разные пряди, так как потом смывать все это будет крайне сложно.

5. Mari

Mari Пользователь

Симпатии:
    0
    Конечно тоник смывается и с одной стороны слава богу. Я один раз после милирования решила побороться с желтым оттенком. Так вот переборщила с тоником и получила волосы с фиолетовым оттенком. Раз 5 мыла голову в тот день и на следующий уже пошла на пары не с таким ярко-фиолетовым оттенком, а то пошла бы красоткой))).

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...