Сколько стоят оригиналы духов?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Karinka, 15 Июнь 2018.

1. Karinka

Karinka Пользователь

Симпатии:
    0
    Позволить себе очень дорогие духи не могу, поэтому покупаю те, что попроще и подешевле. Не считаю это зазорным и постыдным, так как финансовые возможности у каждого человека разные и не все могут себе позволить покупать духи за несколько тысяч, а то и десятков тысяч.

Иногда среди простых вариантов туалетной воды можно найти вполне даже приличные варианты по запаху и по стоимости. Бывает, что покупаю себе духи подороже привычных, но не знаю, оригиналы это или тоже подделки

Да и в марках их разбираюсь плохо, в основном ориентируюсь на запах и на то, как сильно они мне понравились.

Конечно, хотелось бы хоть раз купить себе качественные дорогие духи, но я не знаю, сколько стоят оригиналы духов. Кто в курсе, какая на них цена?

2. Valentinia

Valentinia Пользователь

Симпатии:
    0
    Оригиналы духов тех, что попроще стоят не так уж и дорого, особенно здорово, если получится найти тестер. Они не хуже обычных, просто уценены и могут быть начаты. Духи известных фирм, конечно. будут дорогие и не по карману обычным людям.

3. Valery

Valery Пользователь

Симпатии:
    0
    Смотря какие оригиналы духов брать во внимание. Если рассматривать дорогие бренды и новые коллекции, то, понятное дело, цена на них будет, мягко говоря, заоблачной. А если те, что попроще, то цена будет вполне приемлемой. Для особых случаев раз в год можно себе позволить такие купить.

4. Marmari

Marmari Пользователь

Симпатии:
    0
    Я покупаю себе простенькие духи и только изредка могу позволить дорогие и качественные. На каждый день использую попроще, но ароматы подбираю тщательно, чтобы чувствовались по-богатому.

5. elessens

elessens Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, рекомендую качественные ДУХИ, а не водичку по доступной цене. Два месяца назад подруга порекомендовала . Себе взяла 144, дочери 150 Оооо супер стойкость!!!!

6. IrinaKorol

IrinaKorol Пользователь

Симпатии:
    0
    Сейчас духи столько стоят, что я просто в шоке.

7. Olechka990

Olechka990 Пользователь

Симпатии:
    0
    Оригинальные духи нужно смотреть только в проверенных магазинах. Подделок сейчас очень много, только флакончики совпадают, а аромат совершенно другой.

8. Ksenia

Ksenia Гость

Оригинальные духи стоят дорого, но я лично не вижу смысла отдавать большие деньги за то, что можно приобрести дешевле, не уступая при этом качеству.

9. ВиКМ

ВиКМ Пользователь

Симпатии:
    0
    Я с вами не соглашусь, я для себя нашла отличные духи, мне очень нравиться качество, аромат и стойкость

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...