Сколько стоят духи для мужчин?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Polinka, 17 Июнь 2018.

1. Polinka

Polinka Пользователь

Симпатии:
    0
    На тему духов и их выбора я могу говорить часами, так как считаю парфюм неотъемлемым атрибутом каждой уверенной в себе женщины. К мужчинам это правило тоже относиться, но, к большому сожалению, не все это понимают. Я себя могу чувствовать уверенно, когда пахну приятно, и в этом мне очень помогают духи.

Выбираю их всегда сама и знаю, сколько они стоят. Есть, конечно, варианты подешевле, но чтобы аромат был качественным и стойким, нужно быть готовой выложить за духи кругленькую сумму. Про женские духи я знаю много, а хотелось бы еще и о мужских кое-что узнать.

Прежде всего, меня интересует цена на мужские духи.

Подскажите, сколько стоят духи для мужчин?

Есть ли разница в цене между мужскими и женскими духами?

2. Marmari

Marmari Пользователь

Симпатии:
    0
    Что женские, что мужские духи стоят примерно одинаково. Нет существенного различия между ценой на женские и мужские ароматы. Но важно так же учитывать и производителя, и качество. Если рассматривать духи одной фирмы, но только женские и мужские, то разница будет не столь ощутимой.

3. RedFox

RedFox Пользователь

Симпатии:
    0
    Если духи хорошие, то придется за них выложить приличную сумму. Несколько тысяч так точно. А вот духи, купленные за копейки, будут не очень хорошим вариантом, и аромат, скорее всего, будет не очень стойким.

4. Galina

Galina Пользователь

Симпатии:
    0
    Можно найти не дорогие, но и качество у них будет соответствующее. А вот те духи, что подороже, которые стоят несколько тысяч, а то и десятков тысяч, будут точно качественными и аромат будет стойким, а не одноразовым.

5. Margosha

Margosha Пользователь

Симпатии:
    0
    Соглашусь, ценовая политика на парфюмерию для мужчин и для женщин особо не отличается. Тут уже нужно смотреть на статус так сказать, ну и выбирать фирму производителя. Есть достаточно узнаваемые запахи, к примеру как тот же шанель для женщин. Мужу брала туалетную воду HUGO BOSS Hugo Reversed, но это не из дешевых, в летуале сейчас стоит 5100. Хотя там же есть и в разы дешевле и в разы дороже.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...