Сколько разных духов и ароматов должно быть у девушке в коллекции?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем blowball, 15 Январь 2016.

1. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Как говорится в одном известном фильме "Вопрос, конечно, интересный... науке это не известно!", но, так или иначе, найти приблизительный ответ на этот вопрос, конечно же, можно.

Для этого стоит сначала задаться вопросом: "А для каких собственно целей и ситуаций нужны девушке духи?"

А ситуации у девушек бывают такие: развлечения, свидания и нельзя забывать о работе!

Еще стоит вспомнить о временах года, которых всего четыре!

Сколько-разных-духов-и-ароматов-должно-быть-у-девушке.jpg

Однако если с сезонностью ароматов все понятно, - здесь можно использовать 2 типа ароматов, то в ситуативности все сложнее.

Для работы стоит использовать аромат менее насыщенный и более воздушный, для развлечений нужен аромат яркий и запоминающийся, а для свиданий необходим аромат страстный соблазняющий или как минимум аппетитный!

Так сколько же получилось ароматов? Кто посчитал?

А у вас какое мнение? поделитесь своими наблюдениями и пожеланиями.

2. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Мне кажется вполне можно обойтись тремя ароматами, дело в том, что вы обычно отдыхаете именно со своим любимым человеком, а по сему аромат для отдыха можно совместить с ароматом для свиданий и еще по одному на зиму и на лето для "повседневной носки":)

3. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    А я считаю, что как можно больше! И на каждый день несколько - в зависимости от настроения и для торжественных случаев, и конечно же для работы - куда без нее. И это я не говорю о свиданиях.

4. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Одним словом получается чем больше, тем лучше! Но тут главное не переборшить и не начать выбрасывать ароматы по причине того, что они уже поизносились или пришли в негодность. Можно так допокупаться ароматов, что ставить их будет некуда.

5. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    При дворе царицы Екатерины считалось плохим тоном появляться в свете несколько раз в одном и том же туалете. Сама же царица никогда не одевала платья дважды! После ее смерти в ее покоях нашли огромное множество практически новых туалетов. Как бы с такой философией не случилось также с духами.

6. Мадлен

Мадлен Пользователь

Симпатии:
    7
    Мне кажется, что духов много быть не может. Для каждого случая и убора может подойти новый аромат. Стоит помнить также о том, что духи подбираются не только к принту, но даже по цвету вашей одежды. Главное-не переусердствовать с ароматом, а так-воля.

7. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    3
    Я считаю, что вполне хватит четырёх ароматов. Лучше выбрать их тщательно, взять качественные, которые будут дополнять ваш образ. Есть знакомая которая заказывает все духи что видит в каталоге, к тому же они дешёвые. В итоге у неё их целая коллекция, но ни одни из них нормальными и стойкими назвать нельзя.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...