Сколько духов должно быть у девушки?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Polinka, 15 Май 2018.

Метки:
  1. Polinka

Polinka Пользователь

Симпатии:
    0
    Давайте поразмышляем на тему - "сколько духов должно быть у девушки".

Духи для каждой девушки - это свой особый мир, в котором есть только она и ее любимый аромат. Вот только иногда вкус в выборе духов совпадает и каждый последующий аромат похож на предыдущий, а иногда хочется иметь в своей коллекции кардинально разные ароматы.

Вот я, к примеру, люблю цветочные нотки в духах, но чтобы были не слишком сладкими, а иногда хочется более резкого запаха, похожего на мужской аромат. Вот так, с моими переменами настроения у меня и собралась приличная коллекция духов.

Иногда нравится просто подбирать подходящий аромат под каждый новый образ, экспериментировать. И самое главное, каждый запах у меня не похож на остальные.

Даже и не знаю, как такое получилось. Так что вы думаете по поводу выбора духов и их количества? Сколько духов должно быть у девушки?

2. Aleksa

Aleksa Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что для полного счастья достаточно 2-3 флакончика с духами, но разными. Хотя, при этом они должны нравится Вам. Ну а если у Вас большая коллекция духов и все они Вам нравятся, то это тоже хорошо, можно пользоваться всегда разными.

3. Argentina

Argentina Пользователь

Симпатии:
    0
    Я считаю, что для обычного использования достаточно 1 флакончика духов, которые подойдут на все случаи жизни, но если их будет 2-3 или 5, то это не плохо, но, как по мне, то излишне. Хотя, здорово, когда под каждый случай можно подобрать соответствующий аромат.

4. Frida

Frida Пользователь

Симпатии:
    0
    Если девушка очень любит разные ароматы, то однозначный ответ - должно быть много разных духов. Но вот у меня все наоборот, духов много, а нравятся из них единицы. Не угадываю с выбором нужного аромата, вот и насобиралось их много.

5. Arnika

Arnika Пользователь

Симпатии:
    0
    У девушки не должно быть много духов, достаточно пару любимых ароматов, которые будут приятны и будут нравится. Вот у меня, к примеру, духов не много и я не считаю нужным покупать все ароматы, которые понравились, лучше ограничиться наиболее подходящими.

6. Valentinia

Valentinia Пользователь

Симпатии:
    0
    А мне наоборот кажется, что ароматов должно быть по минимуму, даже один устроит, но только он должен выражать личность девушки, соответствовать ее темпераменту, настроению. Не знаю как это еще назвать, но если чувствуешь, что аромат твой, то так оно и есть. А большое количество не для чего иметь.

7. Amanda

Amanda Пользователь

Симпатии:
    0
    Довольно интересная тема и на мой взгляд, духов должно быть столько, чтобы не возникал каждое утро вопрос - какими побрызгать себя, чтобы покорить мир. А для каждого это свое количество. Кому-то достаточно двух, а кому-то и десяти мало будет.

8. Mari

Mari Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну в этом вопросе мне кажется сложно сказать точно. Кому-то одни духи нравятся и другие не покупают. Другим наоборот хоть 10 ароматов мало. Я стараюсь иметь парфюм на лето легкий свежий и па холодное время года более сладкий ну и для особых случаев стоит еще 2 флакончика. Так вот у меня 4, больше не вижу смысла брать.

9. Ksenia

Ksenia Гость

Мне кажется, что у девушки должно быть много духов...чтобы каждый день иметь разный аромат)

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...