Сколько ароматов должно быть у мужчины?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Marshal, 2 Июнь 2018.

1. Marshal

Marshal Пользователь

Симпатии:
    0
    Признаюсь честно, выбирать себе духи для меня настоящее испытание. Очень трудно найти себе подходящий аромат. Но при этом не могу назвать себя привередливым, многие запахи нравятся, но тех, которыми я сам бы пользовался, очень мало.

В связи с этим у меня и возникли кое-какие мысли по поводу того, какое количество ароматов должно быть у мужчины. У девушек их очень много и самых разных, не похожих друг на друга, у мужчин же поменьше, или совсем один.

Может ли кто-то ответить на вопрос - сколько ароматов должно быть у мужчины? И можно ли считать не нормальным тот факт, если у мужчины духов очень много?

Кто как к этому относится и сколько духов у вас, мужчины, или у ваших мужей, милые дамы?

2. Arnika

Arnika Пользователь

Симпатии:
    0
    Здесь индивидуально по личным предпочтениям. Но обычно мужчины меньше заморачиваются с выбором ароматов и им достаточно одного флакончика. Когда закончатся, тогда и второй можно приобрести. А вот много ни у кого из моих знакомых нет.

3. Margaritka

Margaritka Пользователь

Симпатии:
    0
    Так же, как и у женщины. Если мужчине нравится приятно пахнуть и он следит за этим, то может быть у него и 3-4 флакончика духов, а может быть и 1, но правильный, подходящий. Не понимаю, почему должно быть какое-то четкое разграничение в этом понятии. Это все индивидуально.

4. Arleta

Arleta Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну честное слово, веселят меня такие мужчины. есть у меня один знакомый, у которого вся тумбочка заставлена кремами, парфюмом, гелями для волос и прочей чепухой, которой должны пользоваться девушки и никак не мужчины. Духов тоже не должно быть много и не только у мужчин, но и у девушек.

5. Melania

Melania Пользователь

Симпатии:
    0
    Что у мужчины, что у женщины, ароматов может быть сколько угодно. Вот только важно, чтобы эти ароматы были приятные и приносили удовольствие своим обладателям, дарили удовольствие, а не просто пылились на полке только для количества.

6. Eleonorra

Eleonorra Пользователь

Симпатии:
    0
    Как по мне, то гораздо важнее, чтобы аромат был правильно подобранным и приятным. А вот будет он один, или их будет 5 и более штук, это не так уж и важно. А если духи нравятся, то можно обойтись и одним конкретным ароматом.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...