С чем носить джинсовое платье?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Gorgia, 9 Апрель 2016.

1. Gorgia

Gorgia Пользователь

Симпатии:
    3
    Одеваться и красиво выглядеть хочется всегда. Однако когда ты молодой и стройный как березка, то для тебя такое желание вполне осуществимо. А вот когда у тебя уже и возраст старше ... лет и вес выше идеального, а иногда даже значительно выше, то эта проблема начинает выходить на передний план и становится уже не так просто, а иногда очень сложно всегда выглядеть идеально.

С-чем-носить-джинсовое-платье.jpg
    Вот и у меня возникла проблема, которую я хочу решить с вашей помощью.

Есть у меня мое любимое джинсовое платье и раньше я как-то не задумывалась о том, с чем носят джинсы, а теперь стала задумываться и как не грех не могу ничего придумать внятного.

Посоветуйте, пожалуйста, как и с чем носить джинсовое платье...

2. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Исходя из истории возникновения одежды из джинса (хлопка) его нужно носить с туфельками в виде балеток и простыми, не вычурными аксессуарами, но судя по последней моде, то к таким вещам смело можно добавить и кружева и шифон!

3. Aelita

Aelita Пользователь

Симпатии:
    1
    Вот именно к такому платью как на картинке можно добавить шифоновую блузу под низ и туфельки на каблучке! Это придаст вашему образу легкости и некоторой загадочности за счет совмещения несовместимых тканей.

4. Azazel

Azazel Пользователь

Симпатии:
    1
    Что то вообще не могу понять в чем проблема автор, ну кроме низкой самооценки. "С чем носят джинсы" и "джинсовое платье" - это разное! К тому же, имеет значение какой конкретно у вас джинс: плотность, цвет? Под черное платье - можно что угодно одеть в плане обуви и аксессуаров, на мой взгляд, синие - более требовательное.
    Лично я- под джинсовое платье не одевала блузу, любую...речь не о школьнице, а о женщине...я не вижу на себе такое сочетание.

5. Zlata

Zlata Пользователь

Симпатии:
    0
    Блузу под низ? Сейчас такое носят?
    Джинсовое платье это не рабочий наряд- поэтому можно разгуляться. По сути каблук/шпильку бы не одевала, балетки, мыльницы можно. Смотрите, чтобы образ в целом был хорош, не обязательно зацикливаться на сочетании именно с джинсовым платьем, сочетайте обувь и сумочку между собой, впишите в этот гардероб это платье.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...