Пробовали ли вы косметику фирмы new line?

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Людмила, 19 Декабрь 2015.

1. Людмила

Людмила Пользователь

Симпатии:
    0
    Недавно приобрела линию ухаживающей косметики от фирмы "NewLine". На себе испробовала тоник для лица, крем, маску и молочко. Эффектом довольна, особенно тоником. Он замечательно помогает с такой проблемой как покраснение лица, он укрепляет сосуды возле кожи и за счет этого помогает избежать покраснения лица.

Косметика-фирмы-new-line.jpg

Остальную косметику этой фирмы я не успела попробовать, так как не люблю на себе проводить эксперименты, если, кто-то чем то хорошим пользовался, из этой же серии, то буду рада узнать мнение.

Производитель утверждает, что это профессиональная косметика, но я редко ее встречаю, вот и сомневаюсь в качестве.

2. Алина

Алина Пользователь

Симпатии:
    1
    Я пользовалась маской для комбинированной кожи лица. Цена конечно не маленька и цвет такой болотный, но после смывания сразу чувствуется, что кожа напиталась чем-то полезным. Лицо становится мягеньким, бархатистым, сужаются поры, воспаления не такие заметные. В банке 300 мл и хватило надолго, после постоянного применения исчезли пятна после прыщиков)

3. Верочка

Верочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Не раз слышала об этой косметике, но в магазинах нигде не встречала. Хотелось бы попробовать, говорят что косметика хорошая, не вызывает аллергических реакций.

4. Eleonora

Eleonora Пользователь

Симпатии:
    8
    Я впервые слышу об этой косметике, но пока не попробую ее на своей коже никогда не куплю. У меня уже был печальный опыт приобретения косметики без "примерки" и получила сильнейшую аллергию за свои же деньги!

5. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Я слышала много положительных отзывов об этой косметике, но сама пока еще не решилась потратить такую сумму денег на "темную лошадку", особенно, что это связано со здоровьем и внешним видом!

6. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    Косметика от фирмы "NewLine" позиционируется на рынке как натуральная косметика, но я никогда не видела ее так сказать живьем и поэтому не имела такой возможности прочитать на упаковке ее состав.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...