Правила раздела "Я одобряю и доволен покупкой"

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Милана, 26 Ноябрь 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Милана

Милана Пользователь

Симпатии:
    239
    Данный раздел в первую очередь создан с целью чтоб любой пользователь смог поделиться и высказать свое мнение, а также оставить свой положительный отзыв использования косметики, парфюмерии и. т. д, как всего бренда так и отдельного продукта.

В данном разделе не допускается реклама мест покупки, интернет магазинов, точек продаж и.т.д.

В связи с большим количеством рекламного спама сомнительных продуктов и однодневных, мошеннических интернет магазинов в этом разделе установлены ограничения и премодерация публикуемых тем.

В разделе " Я одобряю и доволен покупкой " могут открывать темы все зарегистрированные пользователи данного форума.

Правильно оформленная тема:

1. Заголовок темы должен отображать суть вашего отзыва.

Пример правильного заголовка темы:

Покупка косметики "avon" мой отзыв использования

Минеральная косметика "lumiere" заслуживает внимания

Женьшеневый крем невской косметики

Неправильные заголовки тем:

Крутая косметика!

Супер покупка!

Люблю эти духи

2. Укажите в теме, на протяжении кого времени использовали, какие впечатления от продукта, каких результатов достигли и почему стоит покупать.

3. Коротко напишите о продукте про который пишите отзыв что он из себя представляет(не многие пользователи по названию бренда могут понять о чем речь)

Запрещено к публикации:

1. Реклама магазинов и точек продаж в любом качестве, скрытая реклама в тексте, ссылки, упоминание бренда магазина и.т.д.

2. Публикация отзывов о бадах, сомнительных сывороток, препаратов ,кофе для похудения, разного рода добавок и.т.д.

3. Реклама "однодневок-сетивиков"

4. Не тематические отзывы(авто, стройка, разные сервисы и.т.д.)

5. Копированная информация с других сайтов.

P.s Каждая опубликованная вами тема проходит проверку у редактора и только после одобрения появляется на сайте.

Если ваша тема не опубликована, не стоит дублировать и создавать повторно, возможно, она оформлена не по правилам и была удалена или не проверена редактором.(модерация проходит в течении часа в дневное время по Москве)

Возможно, вы не согласны с тем что ваша не опубликована, но считаете что тема была создана по правилам, напишите через форму обратной связи и в случае если тема по правилам не была опубликована, накажем тех кто не опубликовал:)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.