Правила публикаций тем "я недоволен меня обманули"

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Милана, 26 Ноябрь 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Милана

Милана Пользователь

Симпатии:
    239
    Раздел "Я одобряю и доволен покупкой" создан как для положительных так и отрицательных отзывов о парфюмерии, косметики, а также о некачественных и мошеннических интернет магазинах.

В этом разделе не допускается преднамеренная "негативная реклама" нацеленная на "очернение" какого либо интернет магазина, точки продаж и.т.д. с целью оговорить и вызвать негативные мнения о магазине или продукте.

В связи с большой конкуренцией среди интернет магазинов и количеством рекламного спама, недобросовестных отзывов и наговоров, в этом разделе введены следующие ограничения на публикацию тем.

В разделе " Я одобряю и доволен покупкой" могут открывать темы все пользователи форума.

1. Заголовок темы должен содержать в себе название продукта и суть вашего отзыва.

Правильный заголовок темы:

Мошеннический магазин " Рожки в валенках" продает не качественную парфюмерию

Поддельная косметика "Бренд" вызывает аллергию

Магазин " Рожки в валенках" не доставляет товар вовремя

Неправильные заголовки тем:

Обманули!

Кинули!

Не люблю эти духи

2. Указать в теме, сколько использовали, когда приобретали/делали заказ

3. Напишите о каком продукте/магазине идет речь про который пишите отзыв что он из себя представляет(не все пользователи по названию бренда могут понять о чем суть)

4. Важно! Если вы пишите отзыв о магазине и о мошенничестве, обязательно прикладывайте доказательства, это может быть фото оплаты на реквизиты магазина предоставленные на его сайте, переписка по официальной почте магазина имеющееся в контактах на странице магазина подтверждающая вашу покупку и другие доказательства доказывающие что вы действительно являлись клиентом.(все фото должны загружаться на форум)

Запрещено к публикации:

1. Рекламные, реф ссылки на магазины и точки продаж в том числе и скрытая реклама в тексте и.т.д.(исключение составляют ссылки на мошеннические магазины)

2. Публикация отзывов и ссылок о бадах, партнерских программ и.т.д.

3. Копированные отзывы с других сайтов.

P.s Все публикации проходят проверку на соответствие правилам и только потом отображаются на сайте. (проверка проходит практически моментально в дневное время по Москве)

Для представителей магазинов.

Если вы не согласны с отзывом в ваш адрес, вы можете написать опровержение в теме и решить все недопонимания с автором отзыва.

В случае выявления подставного и заказного отзыва, он будет удален. (если будут соответствующие основания)

В других случаях отзывы не удаляются.

По всем другим вопросам можете написать сюда

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.