Потеряла пуховку для пудры - чем можно заменить?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Mimoza, 15 Ноябрь 2015.

Метки:
  1. Mimoza

Mimoza Пользователь

Симпатии:
    5
    Такая неприятность может произойти с каждой девушкой, поэтому, думаю, маленький советик не помешает:)

Возможно, вы находитесь вне города и возможности купить пуховку нет - первый мой совет:
    на природе можно вообще не пользоваться пудрой, т.к. свежий воздух придает такого оттенка кожи, которого ни одна пудра вам не даст - проверено!

Потеряла-пуховку-для-пудры-что-делать.jpg
    Ну а если вы без пудры не можете никак, вам может пригодиться следующее:

возьмите чистую сухую губку для мытья посуды- эффект примерно такой же;

можно воспользоваться кисточкой для рисования;

ватный диск тоже подойдет;

можно сделать из меха.

Ну, и на самый худой конец, воспользуйтесь своими незаменимыми пальчиками.:)

Светлана нравится это.
  2. Зарина

Зарина Пользователь

Симпатии:
    5
    Мне больше всего пришелся по душе первый пункт))) Я против того, чтобы портить свое лицо еще и пудрой. Хотя, пудра не настолько вредит как тональный крем, но все же поры забивает. Особенно когда находишься на природе- так хочется чтоб кожа дышала!!!

3. Ляля

Ляля Пользователь

Симпатии:
    2
    согласна, на природе тоже не крашусь, да и не хочется как-то, лучше на солнышке личико погреть. Когда вижу дамочек, при полном параде, то всегда удивляюсь, я понимаю, что хочется быть идеальной, но можно ведь делать исключения.

4. Gannet

Gannet Пользователь

Симпатии:
    11
    Самым лучшим инструментом для нанесения пудры всегда была и остается кисть - широкая натуральная кисть. Ее всегда можно помыть и высушить феном при необходимости, а пудру она наносит просто замечательно.
    o16563b.jpg

5. Рита

Рита Пользователь

Симпатии:
    1
    тоже никогда не пользуюсь пуховкой, стоят себе в коробочке как положенно, но пользуюсь только кистью. Ей и удобней и равномерно все получается, а главное натуральней!

6. Юляшка

Юляшка Пользователь

Симпатии:
    3
    Как не смешно но у меня был такой случай, пришлось просто комкать обычную бумажную салфетку. Я ее разобрала на все слои и помяла, дальше легкими движениями наносила пудру, результат конечно не идеальный, но хоть что-то.

7. Molli-Polli

Molli-Polli Пользователь

Симпатии:
    2
    Пудру в самом деле лучше всего наносить кистью, она наносит равномерно и не так густо как пуховка. Никогда не сталкивалась с подобной проблемой, всегда ношу с собой в косметичке кисть, но возможны варианты когда случится что-то непредвиденное- может статья окажется полезной.

8. Afrodita

Afrodita Пользователь

Симпатии:
    6
    А знаете девочки я помню как моя мама в советское время для нанесения пудры без пуховки брала вату, делала из нее что-то на подобие подушечки или такого себе комочка с идеально ровной, но распушеной стороной и этой вот подушечкой наносила пудру.
    1414560500_pudra-8.jpg

Черновик сохранён Черновик удалён