Помогите найти духи!!! ищу их с 2006 года!

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Tomoyori, 13 Август 2019.

1. Tomoyori

Tomoyori Пользователь

Симпатии:
    0
    Когда-то мне на выпускной подарили парфюм, запах сладкий, но не приторный и ненавящевый. По неосторожности выбросила флакон, думая, что куплю еще (зная как он выглядит), но увы(((

Флакончик фиолетовый с крышечкой так сказать под металл, открывался как сундучок.
    Очень очень напоминает "cindy c. pandore" и Los Angeles Giorgio Monti
    (если их соединить воедино)

Помогите!!! может кто знает, у кого были...(((

2. Марина

Марина Пользователь

Симпатии:
    1
  3. Tomoyori

Tomoyori Пользователь

Симпатии:
    0
    К сожалению нет( вібросила, потому что думала что запомнла и найду их, но...(((

4. Марина

Марина Пользователь

Симпатии:
    1
    Попробуйте в Google и Яндекс картинках поискать, набрав запросы, парфюм 2006 года или аналог (похожий бренд) и по тем данным которые помните, возможно, по картинкам найдете парфюм, а далее и название. Попробуйте с запросами поиграть по картинкам.

5. Tomoyori

Tomoyori Пользователь

Симпатии:
    0
    спасибо, попробую)

6. Dana-1989

Dana-1989 Пользователь

Симпатии:
    0
    Я бы порекомендовала Вам написать консультантам магазинов. Я сама там частый покупатель и бывало насколько раз, что обращалась к ним с вопросами. Это же их работа. Почему нет? По-моему, чем стесняться и ждать, что вдруг они Вам попадутся где-тона глаза (что маловероятно, если Вы ищете их уже так давно). За спрос денег не берут)

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...