Пользуются ли мусульмане духами и парфюмерией?

Тема в разделе "Парфюм и аромат для мужчин", создана пользователем Fabate, 26 Март 2017.

1. Fabate

Fabate Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет. То, что наши мужчины очень за собой следят и пользуются разнообразной парфюмерией и косметикой для мужчин, - это не секрет. Мы с этим сталкиваемся каждый день и уже привыкли к этому. А, вот, пользуются ли мусульмане духами и парфюмерией?

Вы никогда не задумывались над этим вопросом?

Пользуются-ли-мусульмане-духами.jpg

Восточные страны очень далеко. Некоторым в этой жизни и побывать, там не придется. Нравы и законы у них очень жестокие и ограничений много.

Но, относятся ли они только к женщинам, или и на мужчин тоже распространяются?

Мне не приходилось пока побывать хотя бы в одной мусульманской стране, но вопрос о том, пользуются ли они парфюмерией, меня очень сильно волнует.

Ведь всегда интересно узнать что-то новенькое для общего развития.

2. Siori

Siori Пользователь

Симпатии:
    0
    Сейчас ннаверное тяжело найти людей которые не пользуются парфюмерией, это касается и мусульман тоже. Ведь не даром же в мусульмансих странах очень много магазинов и лавочек где продают и духи , и невероятное множество эфирных масел, которые во многом превосходят сами духи.

3. Mira

Mira Пользователь

Симпатии:
    0
    Конечно в мусульманских странах женщины намного больше ограничены разнообразными правилами, чем мужчины. Как мне кажется в странах где существует такое разнообразие аромических масел, мужчины просто не могут игнорировать парфюмерную продукцию.

4. Arina

Arina Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы как-то ездили на отдых в ОАЭ и судя по тому сколько там лавочек торгующих всевозможными духами и аромамаслами, могу сказать, что они точно пользуются парфюмерией, но только ароматы их более насыщенные и немного специфические.

5. Nilia

Nilia Пользователь

Симпатии:
    0
    А вот мне кажется, что не пользуются. Ведь они постоянно применяют в быту различные благовония, аромалампы и ароматические палочки, что уже наполняет окружающие предметы ароматом, а если ко всему этому добавить еще и парфюмерию, то это будет перенасыщение для обоняния. И все же это другая культура, может они к такому привычны.

6. Mikato

Mikato Пользователь

Симпатии:
    0
    Судя по тому, сколько существуют у мусульман различных запретов и правил, мне кажется не пользуются они духами. К тому же, зачем, живя в странах, где от разнообразия натуральных ароматических веществ просто глаза разбегаются, пользоваться духами, которые подчас имеют не самое высокое качество.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...