Покупка турецкого парфюма ваши отзывы?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Жанетта, 9 Январь 2017.

1. Жанетта

Жанетта Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет. Я много чего интересного прочитала для себя на этом форуме, но нигде не смогла найти то, что, действительно, в этот момент меня волнует. Собираемся с мужем поехать отдохнуть в Турцию и теперь не могу определиться с подарками.

Много слышала, что там кожаные и меховые изделия не дорогие и качественные, сладости вкусные, чай, кофе, приправы разнообразные, вино, но вот нигде не могу найти, кто бы делился своими впечатлениями от турецких парфюмов.

Возможно их там не производят, но мне слабо в это вериться. Ведь не могут они жить среди такого количества ароматов и не переделывать его в парфюмерные изделия.

Девочки, кто уже сталкивался с таким вопросом, прошу подскажите, стоит ли искать в Турции качественный парфюм или купить, как всегда, его в дьютифри?

2. Афродита2016

Афродита2016 Пользователь

Симпатии:
    0
    Я уже ни один год живу в Турции, но до этого времени никогда не слышала о том, что здесь существуют хорошая парфюмерная продукция. Нет, она, конечно, существует, но запах духов очень специфичен да и не особо стойкий. Турция не славиться изготовлением подобных товаров.

3. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Даже и не знаю что вам сказать по этому поводу... Я была в парфюмерных магазинах дьютифри Москвы, Киева, Амстердама и Панамы, но настоящего парфюма там так и не нашла, а только сплошь качественная, но лицензированная продукция.

4. Светик2016

Светик2016 Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне никогда не приходилось сталкиваться с турецкой парфюмерной продукцией. Я думала, что ее вообще не существует, а турецкие женщины пользуются только парижскими разработками парфюмерных домов. Возможно я не права, но мне так кажется.

5. Elvira

Elvira Пользователь

Симпатии:
    4
    Мне кажется, что совсем не важно кто производитель того аромата, который вам подходит и приносит вам удовольствие, будь то туркцкий, болгарский или арабский парфюм - главное в этом деле примерка аромата и объективная оценка...

6. Miss Afrodita

Miss Afrodita Пользователь

Симпатии:
    0
    Я полностью согласна с Вами. Для меня абсолютно все равно, кто и где их произвел, главное, чтобы аромат мне нравился. Турецкие ароматы мне не сильно нравятся, но это мое личное мнение, которое я никому не навязываю.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...