Покупка итальянской косметики для волос ваши отзывы?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем LisSa, 8 Июль 2016.

1. LisSa

LisSa Пользователь

Симпатии:
    1
    Была в парикмахерской пару дней назад. Пожаловалась парикмахеру, что "вот вроде бы нашла свой шампунь, пользуюсь им уже достаточно давно, а тут опять стала замечать, что волос электризуется, тонкий и безжизненный. Нужно опять искать шампунь".

О покупке простых шампуней в магазине я даже не заикаюсь, она это прекрасно знает. Как правило искала натуральные шампуни. Мой последний из разряда хенд-мэйк, твердый шампунь на травах.

Повторю, он очень длительное время радовал меня, но видимо волосы хотят чего-то новенького. И тут мне парикмахер говорит таким загадочным голосом, уже давно пора переходить на профессиональные шампуни. И очень хорошо себя зарекомендовали итальянские бренды.

Говорит, "я как раз себе заказала большой объем, могу немного "отлить". Шампунь линии "Screen Prof". Она говорит, что есть и другие бренды, я могу себе сама их достать, но можно и у нее вот этот купить.

Цену она озвучила достаточно существенную, как для шампуня. Хотя по ее рассказам, если понравится у них есть вся линейка по уходу за волосами и стайлинга.

Кто то пользовался уже итальянскими средствами? Стоит пробовать то? Парикмахер все таки лицо заинтересованное, хотя я к ней хожу.

Oksana нравится это.
  2. Oksana

Oksana Пользователь

Симпатии:
    1
    На счет шампуня "на разлив"- не переживайте: у нас в городе есть магазинчик, в котором и шампуни, и бальзамы, и даже крема для лица так делят. Просто закупают продукцию большими объемами, чтобы дешевле и покупают новые баночки разных объемов. Качество таких профессиональных шампуней и правда намного лучше.

3. Красавишна

Красавишна Пользователь

Симпатии:
    3
    Однозначно стоит. У меня многие коллеги покупаю и шампуни, и крема у косметологов таким способом. Профессиональное есть, профессиональное. Только баночку сами купить и простерилизуйте, это для крема обязательно.

4. Miss Afrodita

Miss Afrodita Пользователь

Симпатии:
    0
    Я такую косметику для волос постоянно покупаю. Она мне очень нравится. Состояние волос становится намного лучше, после ее использования. Стоит она не дешево, но на красоте я не привыкла экономить.

5. Кристинка

Кристинка Пользователь

Симпатии:
    0
    Я не могу сказать за средства "Screen Prof", но почему бы вам не попробовать, возьмите небольшой объем. Тем более одно средство может идеально подходить одному и совсем не подойти другому человеку. Попробовать стоит.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...