Покупка французского парфюма отзывы и мнения

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Муза, 4 Июль 2016.

1. Муза

Муза Пользователь

Симпатии:
    1
    Очень долгое время считала, что французское вино должно быть самым лучшим на вкус...пока не попробовала. Вкусы у каждого свои, но разочаровалась я сильно. Все же считаю Францию "колыбелью" моды и стиля...а еще Франция богата на многих всемирно известных парфюмеров.

Здесь уже с большим оптимизмом отношусь, потому как известные парфюмерные французские бренды, по истине, прекрасны.

Christian Dior- популярный бренд, ароматы которого постоянно на пике популярности;

Lancôme Paris - сейчас объединен с Лореаль.

Ну и как же не упомянуть Chanel и ее Шанель №5.

Все они известны, все популярны и не теряют своих позиций, продолжая восхищать новыми ароматами и поддерживая выпуск классических "старых".

Хотя, надо сказать, на рыке парфюмерии появились конкуренты и по качеству, и по цене.

Так что французам стоит держать "ухо востро"! Как думаете?

Какие отзывы по духам из Франции?

И готовы ли вы их променять на других производителей?

2. Ledy

Ledy Пользователь

Симпатии:
    0
    Муза, а вдруг вино было "не сильно французским", вот лично я бы, попробовала еще раз )
    Шанель, достаточно "взрослый" аромат, на мой взгляд. Вообще к стране производителю претензий не предъявляю- мне лишь бы запах нравился и цена устраивала.

3. Зинаида

Зинаида Пользователь

Симпатии:
    0
    Сейчас очень хвалят арабские духи, а французские - это такая себе не устаревающая классика. Линейка Диор мне очень нравится, но если будет достойная замена- с легкостью откажусь.

4. Кристинка

Кристинка Пользователь

Симпатии:
    0
    Франция есть Франция, хотя многие и не отстают по качеству, но если ты хочешь Шанель, то покупаешь Шанель))) Я ровно отношусь к французским товарам, без фанатизма, и другими производителями пользуюсь, но есть эксклюзивная французская продукция как ни крути.

5. Никуша

Никуша Пользователь

Симпатии:
    0
    В ароматах предпочтение отдаю качественным и брендовым парфюмам. С французкими духами конечно мало кто может соперничать, мне очень нравятся цветочные мотивы с нотками мускуса. Недавно присмотрела духи Сальвадор Дали, вот весной хочу попробовать. Ассортимент очень большой, надеюсь найду для себя подходящий аромат.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...