Покупаем косметику lirene и пользуемся?

Тема в разделе "Я одобряю и доволен покупкой", создана пользователем Белоснежка, 4 Февраль 2016.

1. Белоснежка

Белоснежка Пользователь

Симпатии:
    3
    Косметика от фирмы Lirene представляет собой качественную линейку продуктов. Мне понравился крем, который очень быстро и бережно увлажняет кожу, как лица, так и рук. Данная торговая марка предлагает свои товары на рынке уже более 10 лет.

Вы можете посмотреть широкий ассортимент продуктов, начиная от ухаживающих кремов для женщин и заканчивая продукцией для мужчин.

Важно выделить и тот момент, что в этой марке можно найти товары для всех возрастных групп и разных типов кожи.

Товары этой компании с каждым годом становятся все популярнее во всех странах мира, начиная от Польши, где и была основана.

Лично я после использования продукции Lirene осталась довольна. А вы что можете сказать?

2. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Хотя Польша и Европа теперь, но в польскую продукцию я не верю, особенно в польскую косметику и парфюмерию. Мне она и раньше то не нравилась, но приходилось пользоваться, пока не появилась другая более качественная.

3. Gabriella

Gabriella Пользователь

Симпатии:
    1
    А мне нравится польская косметика, если сравнить ее с отечественными производителями, она стоит на несколько ступеней выше. Именно Lirene не приходилось пользоваться, но польские духи мне очень даже симпатичны. Стоит отметить, что и стоимость хорошая.

4. Alis

Alis Пользователь

Симпатии:
    4
    Вынуждена вам ответить как та баба яга из мультика: "Не верю!" Я сама уже некоторое время интересуюсь косметикой и одно время даже на профессиональном уровне, но заметила только одно: как только косметика начинает выпускаться в Польше, так сразу падает ее качество.

5. Persefona

Persefona Пользователь

Симпатии:
    5
    Можно верить или не верить, но попробовать стоит уже для того чтобы подтвердить или опровергнуть ваши подозрения по поводу качества косметики и по поводу соотношения цена\качество. А вдруг вам понравится?

6. Anfisa

Anfisa Пользователь

Симпатии:
    4
    Мне кажется, что совсем не важно какого производства косметика, главное, чтобы качество косметики было на уровне и приемлемая цена. А польская она или немецкая или даже французская не имеет значения, если качество хромает.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...