Подскажите, хорошо ли пилинг очищает кожу?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Patricia, 13 Ноябрь 2016.

1. Patricia

Patricia Пользователь

Симпатии:
    0
    Никогда не пробовала пилинг для лица, но смотрю что эта процедура очень востребована и девушки ее делают довольно часто, кто-то даже избавляется от пигментных пятен. Не знаю стоит ли его делать если просто хочется сделать кожу более гладкой, чтоб ушли все шероховатости, чтоб она выровнялась.

пилинг-очищает-кожу.jpg

Возможно я переоцениваю эту процедуру, мой косметолог дает определенный совет по этому поводу, но мне бы хотелось узнать мнение не заинтересованное, чтоб знать а нужно ли это мне, и с какого возраста стоит его делать, а может и вовсе скраб намного эффективнее?

Девочки поделитесь своим мнением, ведь явно что рано или поздно мы себе чистим кожу, снимаем ороговевший слой, а вот чем именно это уже другой вопрос, так чем?

2. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Никогда не прибегала к такому методу очистки кожи - у меня просто еще нет пигментных пятен, а пилинг применяется именно для того, чтобы брать пигментные пятна. Мне пока достаточно просто скраба или очищающей маски.

3. Hellena

Hellena Пользователь

Симпатии:
    11
    Если речь идет о кислотном пилинге или о химическом, тогда это салонная процедура и нужно тщательно все взвесить прежде чем ее делать, я покупала простой пилинг, тот же скраб но на растительной основе с яблочными кислотами, он не сильный, но действенный, мне понравился.

4. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Пилинг очищает кожу просто замечательно, но после такой процедуры кожа хоть и чиста, но она становится очень тонкой и нежной и ее после этого нужно напитывать кремами во избежания негативных последствий.

5. Stella

Stella Пользователь

Симпатии:
    7
    Пилинг нельзя делать летом, иначе появятся пигментные пятна, поэтому самое время для него осень-зима, но все таки пилинг травмирует кожу если он химический, я пока его избегаю, не хочу истоньчать и мучить свою кожу, умываюсь грубой перчаточкой и маска на ночь, это пока мой выбор.

6. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    Я лично для очистки кожи использую скрабы или тонкие пленочные маски. Пленочные маски тоже очень хорошо очищают кожу лица и она становится очень мягкой и даже все забитые поры открываются, а после этого крем на ночь и все.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...