Подскажите эфирные масла от целлюлита которые реально помогают?

Тема в разделе "Эфирные масла", создана пользователем Artemida, 7 Сентябрь 2016.

1. Artemida

Artemida Пользователь

Симпатии:
    4
    Девочки, я всю свою жизнь борюсь не только с лишним весом, но и как следствие лишнего веса, еще и с целлюлитом. И чего я только для этого не перепробовала. Я сидела на диете, принимала соленые ванны, применяла укутывание и обертывания, принимала грязевые ванны, но мне существенно так ничего и не помогло, а вот тут совсем недавно я услышала о такой терапии, как терапия ароматами и подумала, что если ароматами что только не лечится, то и такие вещи как лишний вес и целлюлит тоже должны лечиться.

Но вот только никак не могу найти какими именно ароматами и как именно ними пользоваться для того чтобы победить все мои неприятности.

Прошу вас слезно: дайте рецептик или хотя бы укажите направление куда мне копать ради достижения эффекта. Я готова выполнять все рекомендации с усердием параноика.

2. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Я не уверена, что только ароматическими маслами тут можно обойтись, но если к маслам добавить молотого кофе, то кожа станет бархатистой, потому, что кофе выступит в качестве скраба, да и тоника тоже для кожи.

3. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    А если в этот кофе добавить масло грейпфрута, красный молотый перец, оливковое масло и корицу, намазаться этим средством и обернуться пленкой на 10-15 минут и так делать несколько раз в неделю, то эффект будет ошеломляющим.

4. blowball

blowball Пользователь

Симпатии:
    6
    Я слышала, что масло апельсина помогает при такой проблеме, но сама никогда такими средствами не игралась - просто принимала очень соленые ванны, да и жемчужные ванны с экстрактом хвои помогают.

5. Andromeda

Andromeda Пользователь

Симпатии:
    3
    Мне кажется, что одними маслами и массажами тут не отделаться - нужен комплексный подход. Нужно применять обертывание с выше указанными маслами, массаж с медом и конечно же нужно прибегнуть к каким-то тренировкам.

6. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    То, что целлюлит следствие лишнего веса, повсеместно распространенное заблуждение. Даже у очень худых девушек есть такие проявления на коже как целлюлит и даже у спортсменок это безобразие встречается...

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...