Подскажите что делать если кудри на волосах не держатся?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Алёнка, 13 Декабрь 2015.

1. Алёнка

Алёнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Приветик, выручайте. Меня пригласили на большой праздник и мне нужно сделать красивую прическу. Но, у меня проблема, на моей голове, а точнее на волосах совсем не держатся кудри, а очень хочется сделать прическу с кудрями.

Я пробовала из лаком обработать, но кудряшки мои распрямляются через несколько часов. Девчонки кто из вас сталкивался с проблемой кудряшек, расскажите как вы поступали?

Может есть какие то способы чтоб держались кудри на волосах продолжительное время?

2. Археолог

Археолог Пользователь

Симпатии:
    2
    Приветствую тебя модница. У меня хоть и нет кудряшек, у меня полубокс стрижка:) Но видя свою девушку и как она делает кудри на волосах попробую подсказать. Когда ей нужна прическа с кудряшками, она вечером моет голову, потом накручивает бигуди, закутывает голову платком и ложится спать. И с таким колоколом спит до утра. Когда просыпается снимает все это дело и кудри на голове стоят! Расчесывает и наворачивает прическу дальше и все держится не распрямляется. Бигуди спасут в этом деле. Лак все ерунда, все портит.
    Ну это я так думаю, хотя может у каждой девушки свои секреты как делать прически с кудряшками:)

Алёнка нравится это.
  3. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    К огромному моему сожалению лично у меня такие кудри без дополнительных примочек держатся не дольше чем до обеда. Мне помогает только химическая завивка заранее, а потом завивка на бигуди любого типа. Но поскольку хим завивка портит волосы я от этого способа отказалась и сейчас вовсе без кудряшек хожу.

Алёнка нравится это.
  4. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    Я когда-то слышала что для укрепления кудрей на волосах можно использовать воду от вермишели. Когда варите вермишель воду не сливайте, а после мытья волос нанесите эту воду на волосы и накрутите на бигуди. Говорят, что после таких процедур кудри держатся очень долго.

Алёнка нравится это.
  5. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Если использовать такой метод, то как будут после этого волосы? Я боюсь, что волосы будут тусклыми от воды из-под макарон, а то, что кудряшки держатся после таких процедур лучше не удивительно - это по сути дела клейстер.

Алёнка нравится это.
  6. Tasha

Tasha Пользователь

Симпатии:
    3
    Слышала много разных вариантов, например ополоснуть волосы пивом, а потом крутить. На себе не пробовала, потому что сильно смущает запах. Также знаю вариант в котором волосы ополаскивают водой с большим количеством сахара, кудряшки получаются упругие и опадают только после мытья головы.

Алёнка нравится это.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...