Почему раздражают запахи духов?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Melania, 10 Июнь 2018.

Метки:
  1. Melania

Melania Пользователь

Симпатии:
    0
    Всегда очень любила нюхать духи. Новые ароматы очень любила, слышать их, понимать из каких ноток они состоят. Даже иногда мне было интересно угадывать, что именно есть в составе тех или иных духов, какое эфирное масло. А вот недавно мне перестали нравиться духи, и я даже получаю неприятное впечатление от любимых ранее духов.

Ароматов любимых теперь у меня нет, а если и появляются, то вскоре надоедают мне и я не получаю удовольствие от вдыхания их. Не знаю с чем этот процесс может быть связан и как мне вернуть любовь к ароматам.

Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью, помогите мне решить эту проблему и подскажите, почему могут раздражать запахи духов?

На что стоит обратить внимание и что с этим делать?

2. Arleta

Arleta Пользователь

Симпатии:
    0
    А факт беременности Вы не допускаете? Тогда вообще все ароматы раздражают и не только духи. Моя знакомая даже кушать не могла при токсикозе, готовила по быстрому что-то и убегала с кухни, пока не стошнило. А духи имеют более выраженные запахи, вот может Вам и плохо.

3. Eleonorra

Eleonorra Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне тоже некоторые запахи духов не нравятся и беременность тут ни при чем. просто есть подходящие ароматы для восприятия конкретным человеком, а есть не очень. очень яркие и насыщенные запахи меня отталкивают, а вот легкие фруктовые или цветочные приносят удовольствие.

4. Karinka

Karinka Пользователь

Симпатии:
    0
    Меня тоже некоторые запахи раздражают и не обязательно это должны быть духи. Так что просто это ваш организм их не переносит, не надо себе выдумывать болячки и искать разные причины. Если духи не нравятся, просто не нюхайте их и уберите куда подальше.

5. Malvina

Malvina Пользователь

Симпатии:
    0
    Меня запахи духов не раздражают, разве что только самые неприятные не могу нюхать. А вообще, все это индивидуально, как и писали ранее и очень сложно приспособиться к неприятным ароматам, если от них действительно плохо. А самое ужасное - это аллергия на некоторые запахи.

6. Feya

Feya Пользователь

Симпатии:
    0
    Конечно очень странно почему происходит именно так, но как мне объяснили, что со временем у человека меняются предпочтения. И например если вы раньше что-то из еды терпеть не могли, начинаете это кушать мне кажется с духами тоже так бывает. Надо пробовать спустя время опять возвращаться к любимому ранее запаху.

7. nosikowa

nosikowa Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня периодами такая же ерунда. Есть три любимых аромата от которых как говорится просто голову сносит. Но к примеру весной мне они надоедают так что отворачивает от них полностью. И подобрать что-то другое сложно. А ближе к лету опять возвращаюсь к любимому легкому парфюму. Но правда такое и осенью может быть. Но не на долго. Что это даже не знаю. Но у меня вот так постоянно случается.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...