Почему покрытие гель лака не держится на ногтях?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Malvina, 20 Май 2018.

1. Malvina

Malvina Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне хотелось бы поговорить о гель лаке. А раз в этом разделе обсуждают косметику, то думаю, верно, здесь пишу. Так вот, раньше пользовалась только лаком, но это неудобно и не практично, так как через каждые два дня приходится перекрашивать ногти. Вот и решила попробовать гель лак. Но у меня и с ним возникли проблемы.

Мастер, который мне делал маникюр, сказала, что коррекцию можно делать, как только ноготь отрастет, это примерно через 2 недели. Но покрытие у меня начало слезать дня через 4, просто отслоилось с ногтя. Пришлось все переделать.

Думала, что просто первый раз так получилось, может ноготь не очищенный был. Но и второй, и третий раз покрытие гель лака не продержалось на ногте и 5 дней.

Вот и решила узнать, в чем может быть причина.

Почему покрытие гель лака не держится на ногтях?

2. Arnika

Arnika Пользователь

Симпатии:
    0
    Возможно, гель лак Вам просто-напросто не подходит, вот ногтевая пластина его и отбрасывает. Если так было уже несколько раз, попробуйте сменить мастера. Если же все равно покрытие гель лака будет отслаиваться, значит оно вам просто не подходит и не нужно продолжать мучить ногти.

3. Sandra

Sandra Пользователь

Симпатии:
    0
    Смотря как обработали ногтевую пластину перед тем, как нанести покрытие гель лака. Если мастер не качественно это сделал, то и покрытие держаться не будет. Поменяйте мастера и все будет хорошо, будете менять покрытие лака через 2-3 недели.

4. Frida

Frida Пользователь

Симпатии:
    0
    Основная причина может заключаться в профессионализме мастера, вот его и следует сменить и посмотреть на реакцию ногтей. Может быть такое, что ногтевая пластина просто не принимает покрытия. Тогда и не издевайтесь над ними, просто красьте лаком.

5. Amanda

Amanda Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня была похожая ситуация и покрытие гель-лака облезало именно из-за плохой чистки ногтя перед нанесением покрытия. Пошла к другому мастеру и все отлично, недели 3 могу свободно ходить с одним покрытием, не облезает и не стирается.

6. Arleta

Arleta Пользователь

Симпатии:
    0
    Интересно, Вы решили свою проблему, пробовали наносить гель лак у другого мастера, или может отказались от него. А то с дня создания поста прошло достаточно времени, хотелось бы услышать о результатах. Как обстоят дела?

7. Eleonorra

Eleonorra Пользователь

Симпатии:
    0
    Может просто ногти такие. Ведь есть же случаи, когда нарощенные ногти долго не продерживаются и вскоре отпадают, вот так же само и с покрытием. Просто перестаньте мучать свои ногти и используйте обычный лак, или вообще не красьте ногти.

8. Romashka258

Romashka258 Пользователь

Симпатии:
    0
    Дело в самих ногтях у меня тоже так было я раньше наращивала, но страдает пластина и сделала перерыв, потом решилась на гель лак. Так вот он так же через пару дней просто отвалился. Грешила на мастера или на материал. Поменяла еще двух и все больше деньги на ветер не выкидываю. Для меня подходит только наращивание увы.

9. Feya

Feya Пользователь

Симпатии:
    0
    Правильно выше пишут девочки вариантов такого может быть несколько. Начиная с того что попали к горе мастеру, который использует не самые качественные материалы, проходила сама такое знаю. Либо это такая не хорошая особенность вашего организма. Мне очень нравится как смотрятся ноготки с гель лаком и ноготь защищен от внешнего воздействия и не портится.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...