Почему отслаивается гель-лак?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Darina, 15 Май 2016.

1. Darina

Darina Пользователь

Симпатии:
    3
    Опишу свою ситуацию для начала. Я наносила несколько раз гель-лак на ногти руки в салонах, в разных салонах. Держался он от силы: в первом случае - неделю, второй раз - с третьего дня начал отслаиваться. Посуду и полы мою только в перчатках. Стираю только в машинке :)

Окончательно разочаровалась в гель - лаке, решила его больше не делать. Но, женщина не может быть постоянна в своих решениях: пошла, делать педикюр и маникюр. Мне девочка предложила сделать гель-лак.

На руки не захотела, т.к. ногти были ну очень короткими - мне не нравится так. А вот на ногти ног, чего-то вдруг, я решилась. И что вы думаете - я ходила с ним около двух месяцев. Ногти отрастают, я срезаю, но остатки на ногтях есть!

Так вот на одном ногте он есть спустя 4 месяца!!! Правду вам говорю. Я так удивлена.

Почему на руках гель-лак у меня не держится и двух недель, а на ногах - держится так долго?

2. Волшебница

Волшебница Пользователь

Симпатии:
    2
    Ой. Даже не знала. Я не делала ни разу, более того - даже не знала, что можно на ногах такое сделать. Наверное очень удобно, столько месяцев красивые, ухоженные ноготки? Особенно летом актуально, когда босоножки открытые.

3. Sergeevna

Sergeevna Пользователь

Симпатии:
    4
    Очень важно в каком состоянии у вас ногти да и, организм в целом. Если ногти сильно тонкие, то и лак отслаиваться будет. Еще как то слышала, что если повышен уровень ацетона, то гель-лак тоже плохо держится - не знаю с чем связано, но вот так слышала разговор в салоне.

4. Роза

Роза Пользователь

Симпатии:
    1
    Девочки вы забываете о фирмах, которые эти лаки производят. Неплохой Коди. Меня еще зазывают на какой-то французский, очень хвалит мастер, но все как-то: то денег нет, то времени (. А педикюр с гель-лаком на лето - это просто спасение. Только делать не броский цвет и рисунок, чтоб подходил под разный стиль одежды и не надоел быстро.

5. Жанна

Жанна Пользователь

Симпатии:
    1
    А кто-то гель-лаком в домашних условиях пользуется. Видела объявления, что и лампу продают, и сами, лаки, и средство для их снятия. Мне интересно самой получилось бы сделать? По сути это же обычный лак, сложного ничего?

6. Gorgia

Gorgia Пользователь

Симпатии:
    3
    Я делаю, но это очень сложно и после нескольких таких процедур начинаешь понимать, что лучше пойти в салон и потратить немного больше денег но получить качественную услугу и не парить себе мозг!

7. Юлия Ильина

Юлия Ильина Пользователь

Симпатии:
    0
    из-за гормональных сбоев может быть( у меня после беременности гель-лак стал отслаиваться ((.. Нашла набор для макияжа ногтей от Nano Professional, маникюр с ним держится мёртвой хваткой даже у тех, у кого гормональные сбои, да и по времени занимает всего около 20 минут.

8. Yulianna

Yulianna Пользователь

Симпатии:
    0
    Основной момент это особенность организма, у меня например, гель лак тоже не держится на ногтях больше 3 недель. Я конечно дома все делаю сама и посуду мою без рукавичек, не могу в них. У сестры отслаивались еще быстрее, при условии что вот она уж точно руками не стирает и посуду не моет. Наращенные держатся отлично.

9. Aelyne

Aelyne Пользователь

Симпатии:
    0
    Возможно плохой гель лак, я сменила свой и стал держаться хорошо

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...