Почему от гель лака окрасились ногти?

Тема в разделе "Моя косметика", создана пользователем Arina, 1 Апрель 2017.

1. Arina

Arina Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброй ночи. Недавно со мной произошла очень неприятная история. Как настоящая модница я очень люблю делать маникюр гель лаком, считаю, что это намного лучше, чем нарастить ногти гелем.

Всегда делаю себе яркий маникюр, так как люблю выделяться в толпе и что бы на меня всегда обращали внимание.

Но после последней процедуры, когда сделала свой любимый ярко-оранжевый маникюр, мои натуральные ногти приобрели такой же оттенок, хоть и не такой яркий, как сам лак.

от-гель-лака-окрасились-ногти.jpg

Поскольку раньше со мной такого не случалось я в полнейшей растерянности, почему так произошло, ведь раньше ничего подобного не происходило.

Начала расспрашивать мастера, но она говорит, что сама с таким впервые столкнулась.

Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией и может мне толком объяснить, почему от гель лака окрасились ногти?

2. Tinea

Tinea Пользователь

Симпатии:
    0
    Суть вашей проблемы понятна, вот только не знаю, что посоветовать, так как с подобной ситуацией не сталкивалась. У меня два варианта случившегося: первый, мастер как-то нарушил процесс маникюра; второй, материал для маникюра попался не самого лучшего качества.

3. Hekate

Hekate Пользователь

Симпатии:
    1
    Хоть со мной такого не случалось и о таком воздействии гель-лака на ноготь слышу впервые, одно могу сказать точно, что если такое и произошло, то вам нужно серьезно задуматься на профессионализмом "мастера" и качеством его материалов.

4. Милана_А

Милана_А Пользователь

Симпатии:
    0
    Китайская подделка фирменного лака.

5. Antonina

Antonina Пользователь

Симпатии:
    1
    А может быть проблема не в лаке? Даже если это подделка, мне кажется, просто отслоился бы быстрее, чем фирменный. А тут именно окрасились- облепиховое масло они туда что ли добавили. Все же рискну предположить, что может быть проблема с самими ногтями.

6. Кристна

Кристна Пользователь

Симпатии:
    0
    Ничего сверхъестественного не вижу, ну окрасились ногти, покройте сверху другим гель-лаком и все. Ничего страшного в этом нет, просто пигмента слишком много добавил производитель.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...