Почему от духов болит голова?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Amanda, 28 Май 2018.

1. Amanda

Amanda Пользователь

Симпатии:
    0
    Как здорово, что я нашла этот форум. Такое впечатление, что здесь собрались все любители духов, которые только могут быть. Но я здесь не случайно. Мне нужна помощь в решении одной проблемы, связанной с духами.

Недавно купила новенькие духи, аромат мне понравился в магазине практически сразу же. Ну, я, не раздумывая их и купила. Вот только теперь пользоваться ими не могу, потому что даже от пару пшиков начинает болеть голова, но аромат все так же приятный, как и ранее.

Не знаю, что и думать по этому поводу и какая может быть причина, не разберу.

Кто знает, почему от духов болит голова? С чем это может быть связано?

И может, есть способы это исправить. Буду очень признательна за помощь.

2. Frida

Frida Пользователь

Симпатии:
    0
    Если от духов болит голова, вполне возможно, что этот аромат Вам просто не подходит и пользоваться им не нужно, чтобы не спровоцировать аллергию, или боли головы. Лучше себя поберечь. А эти духи подарите подруге или маме.

3. Margaritka

Margaritka Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня такое бывает только когда рядом находится человек со сладким ароматом духов, до приторности, тогда и голова может болеть и тошнить начинает. Такие запахи не приемлю и очень тяжело переношу. Поэтому можно сделать вывод, что головная боль от духов связана с их непереносимостью.

4. Arleta

Arleta Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня такое бывает только от неприятных ароматов, которые мне не нравятся. А вот если болит голова от духов, выбранных вами, то, скорее всего, они вам не подходят по запаху и лучше их кому-то отдать.

5. Melania

Melania Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня тоже в последнее время от вдыхания ароматов духов болит и кружится голова и при этом никакие запахи не нравятся. Не знаю с чем это может быть связано. Может просто индивидуальная непереносимость каких-то ароматов, или эфирного масла, которое есть в составе тех или иных духов.

6. Eleonorra

Eleonorra Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня тоже было несколько раз, что купила новенькие интересные духи, а они мне в итоге не подошли, пришлось их передарить, так как голова просто гудела от них. Что называется, индивидуальная непереносимость.

7. elessens

elessens Пользователь

Симпатии:
    0
    Многие добавляют в духи фталат - он очень пагубно влияет на наше здоровье. Я прочитала недавно статью про это. Могут конечно от тяжелых ароматов болеть голова, тогда примерьте на себя легкий фруктовый аромат - я на себе пробовала, ароматы шикарные и легкие, в то же время очень интересные.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...