Почему ногти становятся желтыми?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Зарина, 21 Ноябрь 2015.

1. Зарина

Зарина Пользователь

Симпатии:
    5
    Очень часто причиной пожелтевших ногтей является применение некачественного лака. Предлагаю несколько простых решений как устранить "желтизну" на ногтях.

Для борьбы с этой проблемой нужно обязательно наносить защитное покрытие на ногти, давать через каждые 4 дня отдых - в это время снять весь лак и подпитывать их кремами.

Если ваши ногти пожелтели в результате курения, им не помешает ванночка с морской солью.

Также можно попробовать выровнять цвет с помощью лимонного сока.

Почему-ногти-становятся-желтыми.jpg
    Хороший природный антисептик- масло чайного дерева.

Пригодиться в том случае, если причиной пожелтения ногтей являются грибковые инфекции.

Можно также делать ванночки с яблочным уксусом.

Для этого уксус и теплую воду смешиваем 1:1 и держим около 15 минут.

Проводить процедуру 3 раза в день до визуального улучшения.

2. Алина

Алина Пользователь

Симпатии:
    1
    еще слышала, что очень хорошо помогает обычный лимон, он отбеливает и укрепляет структуру ногтя, а ванночки с солью поддерживают этот эффект. А вот за чайное дерево впервые слышу, попробую дома.

3. Molli-Polli

Molli-Polli Пользователь

Симпатии:
    2
    А вот за чайное дерево впервые слышу, попробую дома.
    Масло чайного дерева помогает, если причиной пожелтения ногтей стал грибок- оно убивает грибок, а не просто отбеливает. Правда, сок лимона прекрасный отбеливатель, пробовала на себе- работает. Насчет ванночек тоже согласна, после долгого и частого купания в море ногти отбеливаются и растут намного быстрее.

4. Юляшка

Юляшка Пользователь

Симпатии:
    3
    Ногти часто желтею и от серьезных заболеваний. Они могут меня свой цвет и от сахарного диабета, и от гепатита, и от заболевании печени, легких, и даже от проблемы с сердцем. Так что лучше найти причину заболевания, а после устранения причины, ногти сами возвращают себе естественный цвет.

5. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    у меня некоторое время назад была проблема с ногтями, они пожелтели и стали какими-то толстыми и слоеными. Пошла я к дерматологу,взяли разные анализы на грибки, но оказалось грибка нет и тогда врач сказала, что это от нехватки витамин в организме и назначила мне ударный витаминный комплекс.

6. Minona

Minona Пользователь

Симпатии:
    8
    Если у вас нехватка витаминов, то возможно они просто не усваиваются вашим организмом, в таком случае стоит обратиться к доктору, чтобы проверить уровень йода в организме - быть может это его сниженное количество влияет на такое положение дел.

7. Виолета

Виолета Пользователь

Симпатии:
    1
    У меня всегда ногти начинают желтеть к приближению осени и как бы я не глотала витамины и полезные продукты - ничего не помогает. А вот отбеливающая зубная паста, творит чудеса, просто намазать ногти и хорошо потереть щеточкой)

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...