Почему нельзя пользоваться духами?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Valery, 14 Июнь 2018.

Метки:
  1. Valery

Valery Пользователь

Симпатии:
    0
    Думаю, на этом форуме собрались все истинные любители духов и я среди их числа. Очень люблю хорошие качественные духи. Только часто так бывает, что выбирая себе аромат, беру вовсе не тот парфюм, который мне подходит.

Попользовавшись им некоторое время, приходится его передаривать. Вот так подружкам и раздариваю. Но есть у меня одна знакомая, которая отказалась брать духи, аргументируя это тем, что они ей все равно не понадобятся, так как ей нельзя пользоваться духами.

Спросить, почему я постеснялась, а теперь вот мне стало интересно, по какой причине может возникнуть такой запрет.

Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, почему некоторым людям нельзя пользоваться духами?

2. Malvina

Malvina Пользователь

Симпатии:
    0
    Вполне вероятно, что у вашей знакомой либо аллергия на духи и на большинство ароматов, либо запахи раздражают и от этого может болеть голова. Я таких людей сама не встречала, но сочувствую ей. Ужасно, когда не можешь наслаждаться приятным.

3. Valentinia

Valentinia Пользователь

Симпатии:
    0
    Возможно, нельзя пользоваться духами из-за аллергии, или из-за непереносимости запахов. Может стать человеку плохо, или высыпания на коже могут появиться. Причин может быть очень много. Не завидую вашей знакомой, плохо, когда не можешь пользоваться любимыми духами.

4. Marmari

Marmari Пользователь

Симпатии:
    0
    Ситуация может быть разной и не обязательно это аллергия, или непереносимость, может просто человеку не нравятся посторонние запахи на теле. Я таких людей не встречала, но не хотелось бы тоже оказаться в их рядах. Может есть какие-то медицинские противопоказания.

5. Feya

Feya Пользователь

Симпатии:
    0
    Я все же склоняюсь к тому что скорее всего человеку нежелательно наносить духи или туалетную воду как раз таки из-за аллергии. Для большинства это может быть пустяком, а другие же наоборот страдают знаю девочку которая тоже не пользовалась ничем. даже дезик специальный себе покупала. Так как при попадании на кожу у нее развивалась сильная аллергическая реакция покраснение, в общем приятного мало.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...