Почему нельзя дарить духи?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Klimencia, 26 Июнь 2018.

1. Klimencia

Klimencia Пользователь

Симпатии:
    0
    Начну свой рассказ с того, что как-то на день рождения собиралась подруге подарить духи, так как знала, какие она хочет (все уши о них мне прожужжала). Но мама мне сказала, что такие подарки делать нельзя. По какой причине, не объяснила, просто сказала, что это не принято и плохая примета. Тогда я подарила другой подарок.

А вот недавно мне самой подарили духи и я вспомнила о той примете и что духи дарить нельзя. Но так как я не верю во всякие приметы, хотелось бы разобраться, почему нельзя дарить духи, к чему это может привести, раз на то уж пошло? Так ли это? И что за примета такая странная?

Кто что об этом знает, поделитесь, расскажите. Думаю, что я не одна такая, которая послушалась эту примету.

2. Arnika

Arnika Пользователь

Симпатии:
    0
    Духи дарить можно и я о подобных суевериях слышу впервые. Просто, скорее всего, основная опасность заключается в том, что духи посторонним людям покупать очень сложно, можно прогадать с ароматом и получится, что владельцу духи не будут нравиться.

3. Olga

Olga Пользователь

Симпатии:
    0
    Я не знала, что духи дарить нельзя и считаю, что основная причина этих предсказаний в том, что просто-напросто духи могут не понравиться человеку, которому вы их преподнесете. Вот и получится, что зря выбирали, покупали и дарили.

4. Romashka258

Romashka258 Пользователь

Симпатии:
    0
    По мне это просто суеверия без основательные какие-то. Сама не рискую дарить духи, если я точно не знаю, что девушка или парень ими уже пользуется или этот запах нравится. Потому что можно подарить так даже очень дорогой парфюм, а человек просто не оценить ваших стараний. Будет не приятно. Ну и я не стала бы дарить дешевую парфюмерию. Если дарить, то оригинал.

5. Feya

Feya Пользователь

Симпатии:
    0
    Я подружкам всегда дарю духи, но я знаю что именно они хотят и покупаю только оригинальную продукцию. Один раз было так что в том магазине где я всегда беру нужного парфюма не оказалось и я поехала в другой был дешевле, но меня уверяли оригинал просто акция. По итогу фигня, а не духи попала на подделку да еще и не на самую качественную. Благо это было своим подарено так что никто не обиделся. Но как по мне если дарить то хорошее, если нет то лучше не дарить духи вовсе.

6. VeraNi4ka

VeraNi4ka Пользователь

Симпатии:
    0
    Тоже впервые слышу за какие-то суеверия относительно дарения духов. Сама выбрать кому-то аромат не взялась бы так как тут очень и очень сложно угадать, понравится ли человеку или нет. А вот купить именно те что например именинница любит и хочет можно. Наоборот так получается что и именинник получит желаемое и голову больше ломать не нужно что подарить.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...