Почему наращенные ногти практически всегда трескаются по бокам?

Тема в разделе "Модная и стильная", создана пользователем Stella, 17 Ноябрь 2016.

1. Stella

Stella Пользователь

Симпатии:
    7
    Наращенные ногти не редкость в наше время, но они не так просты как кажутся и почему-то всегда трескаются по бокам. Поэтому не проходит обычное время до коррекции и приходится иногда их снимать, чтоб сделать новые, потому как они уже не такие прочные и свой срок не выдержат.

Конечно я понимаю, что и свои ногти становятся более хрупкими, чаще ломаются и слоятся, потому как совершенно не дышат под этим всем покрытием плотным, может поэтому и гель или акрил ложится сверху так плохо, что приводит к ломкости и наращенного ногтя.

Почему-ногти-трескаются-по-бокам.jpg

Может такая проблема не у всех, и многое зависит от мастера который делает, или же от качества самого материала, производителя, или это не так важно, кто еще сталкивался с такой проблемой, как ее решаете?

2. Gestia

Gestia Пользователь

Симпатии:
    1
    Я почти два года ходила с такими ногтями, но конечно не с такими длинными - у меня они всегда только миндальной формы и при этом не длиннее тройки, но у меня никогда не трескались ногти, а очень даже хорошо носились - видимо все же от мастера зависит.

3. Valeria

Valeria Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня та же проблема, и не знаю в чем дело, я уже пробовала менять мастера, и думаю что может ногти не выдерживают свои и дают трещину по нарощенному, раньше таких проблем не было, значит свои крепче были , до этих процедур вредных.

4. Кейт

Кейт Пользователь

Симпатии:
    0
    Соглашусь я делала и гель и акрил и тот и тот материал очень шорошо себя вел за исключением тех случаев когда затянула с коррекцией и второй раз когда сделала их очень длинные.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...