Почему духи в интернете дешевле?

Тема в разделе "Что и где мы покупаем в онлайне", создана пользователем Nilia, 4 Апрель 2017.

1. Nilia

Nilia Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброй ночи всем желающим пополнить свои знания. В наше время все большую нишу в жизни занимает интернет. С его помощью мы общаемся с друзьями и родными, находим ответы на самые, казалось бы, неразрешимые вопросы, делаем всевозможные приобретения и продажи не выходя из дома, что значительно экономит время, которого нам постоянно не хватает.

И так как в интернете можно купить все, что душе угодно, то моя душа захотела модный парфюм. Но есть одно НО, это цена.

Поинтересовавшись стоимостью выбранного мной парфюма в специализированном магазине, я поняла, что покупать через интернет дешевле, но это немного настораживает. Мне стало интересно, почему духи в интернете дешевле?

Ведь, если верить описанию, то это тот же аромат, что и в магазине.

Так почему же есть разница в стоимости и подчас существенная.

Вы никогда не задумывались над этим вопросом?

2. Tinea

Tinea Пользователь

Симпатии:
    0
    Для этого может быть много причин, но, как мне кажется, все дело в том, что заказывая и покупая через интернет велика вероятность купить понравившийся продукт с не очень высоким качеством, а порой можно вообще на подделку нарваться.

3. Mikato

Mikato Пользователь

Симпатии:
    0
    Согласна с вами Tinea, ведь покупая в интернете нет гарантий, что получите заявленный качественный товар, ведь мошенничество в интернет-магазинах это не исключение, а скорее правило, отсюда и низкая цена, которая должна привлечь покупателя. Ни как не хочу обидеть чесных продавцов, вас мало на просторах интернета, но все же вы есть.

4. Halereli

Halereli Пользователь

Симпатии:
    0
    А я вот не согласна, что низкая цена - результат только невысокого качества. Я считаю, что это обусловлено, тем что в интернете мы покупает духи непосредственно у изготовителей или их представителей, то есть без посредников, которые в цену закладывали еще и сою накрутку на товар.

5. Анютка

Анютка Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки я уже где то писала н форуме, но повторюсь еще раз в интернет магазине меньше затрат то есть у них нет аренды и заработной платы продавцам-консультантам. Вот и разница.

6. salashka

salashka Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, потому что в интернете торгуют подделками

7. Александра

Александра Пользователь

Симпатии:
    3
    Не только духи в интернете дешевле, но и другой товар. Это связано с тем, что производители не тратят средства на аренду помещения, продавцов и.т.д. Все заказывается без участия человека. Затраты только на курьера.

8. Леночка2813

Леночка2813 Пользователь

Симпатии:
    0
    Согласна, что духи в интернете дешевле и сама недавно убедилась в этом. Наткнулась на группу Вконтакте и решила попробовать и заказать парфюм там, потому что цены были намного ниже, чем в том же Летуаль и тд. В результате духи пришли в течение нескольких дней и я была приятно удивлена, духи оказались качественными и стойкими с отличным ароматом.

9. Fiona44

Fiona44 Пользователь

Симпатии:
    0
    Всегда заказываю духи через интернет, ведь так намного удобней и дешевле отыскать надежный интернет-магазин парфюмерии и купить духи отменного качества стремятся все.

10. Каролина

Каролина Пользователь

Симпатии:
    1
    Потому что в интернете не переплачивают за аренду офиса, охрана, сотрудники и.т.д. И ведя бизнес через интернет экономия для владельца ощутимая, отсюда и цена товара ниже, так как накрутка меньше.

11. Aelyne

Aelyne Пользователь

Симпатии:
    0
    Лишние расходы не платят, но легко наткнуться на мошенников

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...