Почему духи такие дорогие - за что мы платим?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем ElenZP, 14 Январь 2017.

1. ElenZP

ElenZP Пользователь

Симпатии:
    11
    Меня постоянно спрашивают мои клиенты, да и друзья тоже почему на самом деле такие дорогие ароматы? Я решила вам здесь немного приоткрыть завесу тайны по этому вопросу и вот что я могу сказать.

На самом деле аромат создается парфюмерами не один день и даже не один месяц...

Это очень долгий и кропотливый процесс, а начинается он с того, что торговый дом (бренд) обращается к парфюмеру и описывает ему тот аромат, который себе представляет и парфюмер начинает работать над формулой - этот процесс занимает достаточно много времени и это стоит денег, потом под уже созданный аромат начинают создавать флакон, что тоже стоит денег!

Почему-духи-дорогие.jpg

Потом начинается процесс создания самих духов для продажи с использованием натуральных компонентов.

После всех этих трат бренду нужно отбить эти деньги в кротчайшие сроки - вот мы и платим за новинки от известных торговых домов баснословные деньги.

2. Афродита2016

Афродита2016 Пользователь

Симпатии:
    0
    А я считаю, что мы еще платим за натуральные составляющие компоненты качественных духов. Работа парфюмера -это важный и, отнюдь, не дешевый, но и компоненты для разработанных ими формул духов тоже не копейки стоят. Вот и приходиться нам за все платить.

3. Натусичка

Натусичка Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну да, вы полностью правы. Когда я была в Париже, то нас водили на экскурсию в парфюмерный магазин, где они занимались и производством собственных парфюмов. Там подробно рассказали, что производство духов- это сам по себе очень дорогостоящий процесс.

4. Neonila

Neonila Пользователь

Симпатии:
    15
    Ага, производство ароматов очень дорого стоит и именно поэтому развелось столько торговых домов, разбогатевших именно на продаже парфюмов, а еще как грибы растут лицензированные производители реплик ароматов и тоже совсем не страдающих от отсутствия денег.

5. Жанетта

Жанетта Пользователь

Симпатии:
    0
    Парфюмерный бизнес очень прибыльный. Так как к хорошему аромату очень быстро привыкаешь и уже не откажешься от этого удовольствия, а выложишь любые деньги, лишь бы пахнуть хорошо, а производители парфюмов это пронюхали и делают огромные деньги.

6. Diva

Diva Пользователь

Симпатии:
    0
    Хорошая парфюмерная продукция всегда была и будет дорогой. Она ведь и рассчитана на тех людей, которые могут себе позволить ее купить. Тот, кто этого сделать не может, никогда и не поймет, зачем она вообще нужна. Поэтому, можно сказать, что мы платим за свой престиж.

7. Рита1234556778

Рита1234556778 Пользователь

Симпатии:
    0
    Ходила на прошлой недели вечером в Летуаль, выбрать что-то новенькое. Набрызгала бумажечки, пришла домой разложила на тумбочку, думаю с утра определюсь...с утра закружилась делами по дому, после обеда вспомнила, пошла нюхать...да не тут то было! На них уже лёгкие остатки запаха!!! И тут я беру и нюхаю бумажечку которую мне набрызганную раздали на входе в магазин "Магнит", НЕДЕЛЮ НАЗАД из какойто подворотного парфюмерного ларька, и она пахнет!!! Как так???!!! Вопрос: за что я платила деньги до этого? За брендовское имя? За оплату дорогостоющим актёрам за рекламу??? Я в шоке

8. OlgaVik

OlgaVik Пользователь

Симпатии:
    0
    Я всегда поражалась такой высокой стоимости духов, теперь ясно почему известные парфюмы так дорого стоят. Я пока что не готова гоняться за известными духами, но, услышав на улице приятный шлейф от женщины, конечно хочется купить что-то подобное. Полагаю, стоимость также зависит и от имени бренда, за имя тоже всегда платим, куда тут денешься. Я пока что мечтаю о парфюме Dot от Marc Jacobs, как-то получила пробник и теперь хочу купить оригинал))

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...