Почему духи снимают с производства?

Тема в разделе "Духи и ароматы для женщин", создана пользователем Antonina, 18 Июль 2017.

Метки:
  1. Antonina

Antonina Пользователь

Симпатии:
    1
    Уж не знаю - мне одной такая мысль пришла в голову и меня ли одну она печалит, но стало вдруг интересно: почему духи снимают с производства? Ведь есть же всеми любимые, признанные ароматы, которые пришлись по душе, к которым привыкаешь. А когда начинаешь искать - оказалось, сняли с производства или есть у кого-то (в магазинах крупных) в остатках, но за очень бешеные деньги. Amarige

Mariage вот сняли, Pleasures Delight..да сразу все и не вспомнишь, лишь грусть возникает, когда в магазине сообщают, что больше в продаже не будет.

А не во всех современных ароматах есть та глубина и "душевность", которая была в парфюмах раньше. Да и подобрать что-то бывает порой сложно. И все же: почему снимают с продажи, если спрос на данные ароматы есть?

Ригина нравится это.
  2. Ригина

Ригина Пользователь

Симпатии:
    1
    Да много чего снимают. Новые разработки же надо внедрять, а если старое не забрать, любимое- кто новым то пользоваться будет. А тут вынужденные меры- нужно искать новый аромат. Вот и снимают поэтому.

3. alenka

alenka Пользователь

Симпатии:
    1
    А у меня мама все по "Красной Москве" и "Ландышу" скучает )
    Кстати, вот говорят же что мода на одежду старых коллекций возвращается. А как же в духах? Ведь никто ж не будет на старые ароматы производство перестраивать.

4. Veranika

Veranika Пользователь

Симпатии:
    0
    А мне кажется, что снимают для того чтоб немного изменить аромат и продавать дороже под другим названием. А по другому я и объяснить не могу. Или просто падают объемы сбыта и производство становится уже не рентабельным.

5. Svetlana

Svetlana Пользователь

Симпатии:
    0
    Ой я тоже как-то задалась этим вопросом и мне в парфюмерном магазине сказали, что как только количество подделок превышает количество оригинальной продукции ее снимают с производства. На сколько это правда даже не могу сказать, но вот как-то так получается.

6. Элеонора

Элеонора Пользователь

Симпатии:
    0
    А мне вот тоже очень интересно было бы услышать ответ на данный вопрос. И кстати мне вообще по другому объясняли причину снятия некоторых духов с производства. Это в особенности касается тех которые выпускаются очень давно. У них в составе есть некие вещества которые накапливаются в организме, а в большом количестве приводят к отравлению. Что-то мне мало верится в это но других ответов я не слышала.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...