Почему духи нужно хранить в холодильнике?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем Mikato, 7 Апрель 2017.

1. Mikato

Mikato Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем полуночникам! Как вижу стремление многих людей к познанию и изучению любой доступной информации безгранично, не взирая на то, сколько времени показывают наши часы.

Вот и я хочу восполнить пробел в знаниях, что касаются различных тем о духах, парфюмах и ароматах.

духи-нужно-хранить-в-холодильнике.jpg

К примеру, сейчас мне очень интересен вопрос из области правильного хранения духов, а именно почему духи нужно хранить в холодильнике?

Не так давно вместе с подругами обсуждали несколько понравившихся нам ароматов, и как то само собой разговор перешел к тому, как и где каждая из нас хранит духи.

Обе мои подружки, как одна, заявили, что для более длительного хранения и улучшения качеств, духи непременно нужно хранить в холодильнике.

Но я лично считаю это не аксиомой, а лишь небольшим советом для правильного хранения духов.

А как вы считаете, действительно ли нужно хранить духи в холодильнике или же нет?

2. Farma

Farma Пользователь

Симпатии:
    0
    Я никогда не слышала о подобном правиле, и духи мои всегда стояли на прикроватном столике, и еще не разу не заметила, что подобное хранение как-то навредило моим духам. Наверное подобные правила выдумываю те кому нечем заняться.

3. Halereli

Halereli Пользователь

Симпатии:
    0
    Впервые такое слышу. Я никогда их там не хранила, даже не думала просто поставить в холодильник, и среди моих знакомых таких нету, что бы хранили парфюмерию в холодильнике. Все духи стоят у меня на столике в комнате, а холодильник лучше оставить для продуктов питания.

4. Велана

Велана Пользователь

Симпатии:
    2
    И для меня это новость. Да и насколько приятно наносить холодные духи на тело. У меня стоят на столике, в тени (подальше от солнечных лучей). Это пожалуй все правила. Может быть у них был опыт использования духов, сделанных индивидуально?

5. Veranika

Veranika Пользователь

Симпатии:
    0
    Лично мне кажется, что хранить духи в холодильнике это полнейшая глупость. А как же вы будете потом есть продукты которые могли впитать в себя ароматы парфюмов? Или специально для них покупать отдельный холодильник? Повеселили на ночь глядя?

6. Romashka_Lena

Romashka_Lena Пользователь

Симпатии:
    0
    Это, наверное, как про хранение шуб в холодильнике, но это же не значит что нужно использовать холодильник для хранения продуктов. Скорее всего речь идет о специфическом каком-то холодильнике, но я этим не заморачиваюсь и вам не советую)))

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...