Почему духи брызгают на запястье?

Тема в разделе "Вопросы от новичков в мире ароматов", создана пользователем AnnaEva, 18 Март 2017.

1. AnnaEva

AnnaEva Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем, кто прикоснулся к пиру аромата и остался им сражен. Я только начинаю к нему прикасаться и узнавать его тонкости, и теперь мне все очень интересно. Помогите мне разобраться. Я много ходила по форумам и нигде не могла найти ответов на мои многочисленные вопросы.

На этом форуме есть специальный раздел на форуме, который позволяет новичкам узнать все необходимое. Первый вопрос касается того, как правильно наносить парфюм на тело.

Почему духи брызгают на запястье?

Почему-духи-брызгают-на-запястье.jpg

Как нужно пробовать духи, как подобрать для себя нужный и подходящий аромат? Ну ладно обо всем по порядку, а то сразу с начала, почему да как.

Не оставайтесь безразличными к моим вопросам. Возможно, ответы на них помогут не одной мне, но и многим другим почемучкам.

2. Pylier

Pylier Пользователь

Симпатии:
    0
    Не только на запястье нужно наносить духи, а и на шею и много других мест, где кровеносные сосуды находятся ближе к коже. Там самые теплые места, если можно ток сказать, и аромат наилучше раскрывается именно на них.

3. Mashis

Mashis Пользователь

Симпатии:
    0
    Всегда брызгаю на запястья и на шею чуть ниже ушей, в этих местах аромат очень долго держится и раскрывается во всей своей красе.Недавно услышала, что брызнув на запястья нельзя растирать духи так как нарушается структкра аромата. Только не знаю правда ли это.

4. Dadaha

Dadaha Пользователь

Симпатии:
    0
    Никогда не думал над этим, сам процесс побрызгаться духамипроисходит на автомате, но если подумать, то на запястье очень тонкая кожа и сосуды длиже к поверхности тела, а значит аромат будет держаться дольше и раскрываться в полной мере.

5. Nilia

Nilia Пользователь

Симпатии:
    0
    Запястье это место с очень тонкой кожей , в котором кровяные сосуды расположены очень близко к коже, а значит нанесенный на кожу аромат "подогреваясь" будет более активно раскрываться, даря вам всю гамму своих красок.

6. Mikato

Mikato Пользователь

Симпатии:
    0
    Я всегда считала это общепринятым правилом использования духов и никогда не думала, что в этом есть какой то подтекст. А оказывается так делают, что бы парфюм нагревался от близкого расположения к кровеносным сосудам и тем самым становился более ароматным.

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...